Чиа пудинг с джемом
-
Капкейки с джемом и крем-чизом
0 10 2 Легкий -
Ленивые вареники с джемом
0 2 2 Легкий -
Трайфл а-ля "Чёрный лес". Десерт в стаканчике.
0 0 0 Легкий -
Рисовый пудинг с безе и джемом. А-ля "итонская мешанина"
1 2 0 Легкий -
Жареный халуми с джемом.
0 1 0 Легкий
Готовь сани летом.... А завтрак с вечера! Всё быстро и вкусно, как я люблю. Освободившееся время, стоит с любовью отдать своим близким
Ингредиенты
кефир | 1 стакан |
---|---|
Семена чиа | 1,5 ст.л. |
Джем Махеев | 1-2 ч.л. |
желатин (по желанию) | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
1 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Всё предельно просто. В стакан кефира добавляем семена чиа, перемешиваем и.... Всё!
Ставим стакан с полученной смесью на ночь в холодильник.
Утром, после ночи, проведённой в холодильнике, семена придают кефиру приятную тягучую консистенцию. Добавляем любой подсластитель, по вашему вкусу, и можно завтракать.
Вместо сахара я добавила в пудинг ложечку джема Махеев. В джеме так много кусочков ягод и фруктов, они прекрасно дополняют и обогощают вкус.
А если вечером в смесь добавить 1 ч.л распущенного желатина, то утром у вас будет полноценное суфле. Только и подсластитель добавьте сразу иначе не получится равномерно перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.