Рыбный суп с минтаем
Предлагаю приготовить оригинальный рыбный супчик с минтаем и овощами с добавлением соевого соуса. Подавать такой суп лучше всего с долькой лимона. Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео с рецептом.
Ингредиенты
Для супа | |
---|---|
Минтай | 600 г |
картофель | 6 шт |
Морковь | 130 г |
Сельдерей | 130 г |
лук репчатый | 120 г |
куркума | 0,5 ч.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
Сливочное малсо | 30 г |
соевый соус | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
укроп | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон. 2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус. 3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованный лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливочное масло и укроп. 4. Подавать суп с долькой лимона.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.