14 марта 2019

Китайская лапша со свининой и овощами

Китайская лапша со свининой и овощами 2 7

Блюдо китайской кухни. Готовится легко и быстро в сковороде вок. Больше времени уходит на резку овощей, нежели на приготовление самого блюда. Вариант экзотического ужина на скорую руку

Ингредиенты

филе свинины 300 г
лапша китайская 200 г
морковь 1 шт
перец болгарский 2 шт
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
масло кунжутное 2 ст.л.
капуста белокочанная 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Китайская

Пошаговый рецепт с фото

Порезать филе свинины на тонкие полоски и залить двумя столовыми ложками соевого соуса. Оставить мариноваться на 20 минут

Мелко нашинковать овощи: красный и зелёный болгарский перец, капусту и морковь

Налить в сковороду вок растительное масло и выложить кусочки свинины и нарезанные овощи. Обжарить на сильном огне в течение 3-5 минут, до готовности свинины

Тем временем приготовить китайскую лапшу по инструкции на упаковке, слить воду и добавить к овощам со свининой

Добавить соевый соус, кунжутное масло. Все перемешать и обжаривать ещё 2-3 минуты

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт