Салат с куриными сердечками
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Интересный вариант салата для ужина.
Ингредиенты
сердечки куриные | 300 г |
---|---|
дайкон | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лук зеленый | 2 шт |
растительное масло | 1 ст.л. |
сок лимонный | 0.5 шт |
соевый соус | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
С куриных сердечек обрезаю жир, промываю, разрезаю на 4 части
Обжариваю до полной готовности на растительном масле
Морковь очищаю и натираю небольшими полосками на терке для корейской моркови
Очищаю и натираю дайкон (белую редьку)
Зеленый лук промываю и нарезаю мелко
С трети лимона стираю цедру (только желтую часть!)
Для заправки выжимаю сок 1/3 лимона
Добавляю соевый соус, растительное мало, соль и черный молотый перец.
Все тщательно перемешиваю
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.