Котлеты из курицы
-
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)
0 1 0 Легкий -
Куриные тефтели с орехами. Худеть можно вкусно.
1 4 0 Легкий -
Квас без дрожжевой на изюме. Готовимся к лету.
1 3 0 Легкий -
Шоколадный мусс из цветной капусты
1 1 0 Легкий -
Огурцы с мясом по-корейски
2 10 0 Легкий
Низкокалорийные котлеты. Отлично подойдут при диетическом питании.
Ингредиенты
Фарш | |
---|---|
грудка куриная | 1000 г |
яйцо куриное | 1 шт |
сыр филадельфия | 175 г |
мука | 5 ст.л. |
чеснок | 2-3 зубчик |
зелень | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Филе перемолоть или порубить на фарш. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Соединить вместе фарш, сыр, чеснок, яйцо и зелень. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
Сформировать небольшие котлеты и обвалять их в муке. Разогреть в сковороде небольшое количество масла.
На среднем огне обжарить котлеты с двух сторон до готовности. Как правило это буквально по паре минут с каждой стороны.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.