Торт Наполеон Н (наивкуснейший)
-
Лимонные квадратики (Lemon Bars)
16 72 24 Легкий -
Кулич Панеттоне и маленькие куличики в подарок
10 31 17 Легкий -
Торт Наполеон Н (наивкуснейший)
5 47 34 Легкий -
Быстрый Шоколадный Торт
6 92 61 Легкий
Тортик легкий, не приторный, просто обалденный! Весь секрет конечно в креме, а коржи из покупного теста. Я пекла его уже 3 раза - все семейство и родня в восторге и он же был выбран в качестве новогоднего тортика! Нашла рецепт на джазкуке, автор Ксюша, текст хозяйки сайта - Ирины.
Пошаговый рецепт с фото
Пропорции даны на гигантский торт(!) я оба раза делала на пол порции и у меня всегда оставался крем, но он такой вкусный что мои его ложками едят с чем угодно - блины, кексики, печеньки, и даже с хлебом.
2 упаковки слоёного теста (в каждой упаковке 2 рулона теста, каждый из которых раскатать и разрезать ещё на две части, в общей сложности у вас получится 8 коржей)
Коржи выпечь до готовности в разогретой до 400Ф(200Ц) духовке.
Крем:
Чашку молока(от общего количества) взбить венчиком с яйцами, добавить муку, ваниль. Остальное молоко нагреть с сахаром, ввести молочно-мучную смесь и готовить, помешивая, до загустения. Остудить. Масло взбить со сгущёнкой, вбить холодный пудинг. Промазать коржи кремом и посыпать торт крошкой, оставшейся от обрезки коржей.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Торт "Наполеон"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
крем должен быть жидкий или густой?????????? Никак не получается!!!!! В чем проблема????????
12 лет назад
zhep, Natalya,
Крем жидкий достаточно - консистенции как густая ряженка. Потом он застывает.
А что не получается конкретно?
13 лет назад
Скажите, Пожалуйста , до какой температуры довести смесь молока с сахаром,т.к затем тыда надо ввести яично- мучнуюю смесь а яица могут свернуться