10 января 2019

Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке 2 3

Куриный шашлык, приготовленный в духовке, получается очень ароматным и вкусным

Ингредиенты

филе куриное 800 г
масло оливковое 3 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
горчица 2 ч.л.
чеснок 2 зубчик
лук репчатый 1 шт
кабачок 1 шт
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарежьте куриное филе на кусочки. Лук очистите и нарежьте кружочками.

Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, горчицу, перец и чеснок.

Лук и филе залейте маринадом и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа.

Кусочками нарежьте кабачок, присолите.

На деревянные шпажки чередуя насадите филе, лук и кабачок.

Положите шпажки в форму таким образом, чтобы шашлыки не доставали до ее дна.

Выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт