Куриные шашлычки в духовке
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Куриный шашлык, приготовленный в духовке, получается очень ароматным и вкусным
Ингредиенты
филе куриное | 800 г |
---|---|
масло оливковое | 3 ч.л. |
соевый соус | 3 ст.л. |
горчица | 2 ч.л. |
чеснок | 2 зубчик |
лук репчатый | 1 шт |
кабачок | 1 шт |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарежьте куриное филе на кусочки. Лук очистите и нарежьте кружочками.
Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, горчицу, перец и чеснок.
Лук и филе залейте маринадом и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа.
Кусочками нарежьте кабачок, присолите.
На деревянные шпажки чередуя насадите филе, лук и кабачок.
Положите шпажки в форму таким образом, чтобы шашлыки не доставали до ее дна.
Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.