24 августа 2012
Рыба в луковом кляре
Предлагаю Вам рецепт рыбы в луковом кляре. Рыба получается сочной,а лук дает свой вкус и аромат!
Пошаговый рецепт с фото
Рыбу посолить
Готовим кляр:
Луковицу измельчить блендером(можно натереть на терке)добавить яйцо,майонез,муку,перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре,с двух сторон,на маленьком огне,под крышкой!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Очень вкусная рыбка получается! Кляра было много, я в него еще и лук кольцами окунала - получился лук в луковом кляре Делала на кукурузном крахмале вместо муки, так корочка больше хрустит. СпасибоРада что Вам понравилось Кушайте на здоровье!
7 лет назад
SVetIk___SS Светлана, спасибо! У меня треска, сочная, нежная и очень вкусная рыбка вышла!
11 лет назад