Салатик "SUPER-НЯМ"
Мой самый любимый салат))) Слоеный...Ношу его на все сабантуи, уже б и не носила, так просят приносить именно его)))...В этом салате все режется достаточно крупно и в этом его прелесть..
Ингредиенты
филе птицы отварное | |
---|---|
маринованный лук | |
яйца вареные | 5-6 шт |
жареные или маринованные грибы ( и так и так вкус отличный, попробуйте сами) | |
помидор | 3 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Филе измельчаем и выкладываем на блюдо, лук маринованный полукольцами,яйца порезать крупными кусками (напополам яйцо вдоль и поперек каждую половинку на 4-5 частей), сверху жареные с лучком или маринованные грибочки и последний слой - помидоры,тоже,как видно из фотографии достаточно крупно порезанные..Салат требует очень хорошего посола,недосоленный салат будет безвкусным.Так что солите слой мяса хорошенько и слой помидоров. Каждый слой смазать майонезом хорошенько и украсить зеленью)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Лук мариную в пропорции - 1 часть воды и 2 уксуса 9-процентного, но можно использовать и другой уксус - и винный и яблочный, и кладу немного сахара туда,лучок прикольный выходит - кисло-сладкий ..Ну и отжать конечно нужно хорошенько его.А если мне нужно быстро замариновать,то я обдаю лук перед маринованием кипятком,он тогда очень быстро будет готов