8 декабря 2018
Опята со сметаной и сливочно чесночным соусом "Махеев"
-
Сырная намазка с чесноком и майонезом Махеев
2 3 1 Легкий -
Красная рыба в кисло-сладком соусе от Махеев
2 2 0 Легкий -
Сёмга в картофельной шубке со сметанно-грибным соусом Махеев
3 11 1 Легкий -
Фаршированные шляпки шампиньонов
1 3 0 Легкий -
Опята со сметаной и сливочно чесночным соусом "Махеев"
3 0 0 Легкий
Предлагаю приготовить вкусную горячую закуску, Вы останетесь довольны! Опята в сливочно-чесночном соусе понравятся всем любителям вкусной еды, особенно мужчинам. Такие грибочки можно запечь не только в формочках, но также в булочке, получится очень вкусный и сытный вариант. Попробуйте!
Ингредиенты
опята | 500 г |
---|---|
сметана | 3 ст.л. |
сливочно-чесночный соус "Махеев" | 1-2 ст.л. |
масло сливочное | 1 ч.л. |
соль, перец | |
сыр |
Пошаговый рецепт с фото
Добавьте сметану и сливочно-чесночный соус "Махеев", потушите 5-10 минут.
Переложите грибы с соусом в керамические формочки, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.