8 декабря 2018

Опята со сметаной и сливочно чесночным соусом "Махеев"

Опята со сметаной и сливочно чесночным соусом "Махеев" 3 0

Предлагаю приготовить вкусную горячую закуску, Вы останетесь довольны! Опята в сливочно-чесночном соусе понравятся всем любителям вкусной еды, особенно мужчинам. Такие грибочки можно запечь не только в формочках, но также в булочке, получится очень вкусный и сытный вариант. Попробуйте!

Ингредиенты

опята 500 г
сметана 3 ст.л.
сливочно-чесночный соус "Махеев" 1-2 ст.л.
масло сливочное 1 ч.л.
соль, перец
сыр

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

МахеевЪ создает историю!

Пошаговый рецепт с фото

Замороженные опята отварите 10 минут, переложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте.

Добавьте сметану и сливочно-чесночный соус "Махеев", потушите 5-10 минут.
Переложите грибы с соусом в керамические формочки, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 5 минут, пока не расплавится сыр.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Жюльены

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт