11 ноября 2018
Форшмак на праздничный стол
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 6 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Форшмак из селедки вполне бюджетное блюдо. Если его красиво оформить, то получится отличная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
сельдь филе | 3 шт |
---|---|
морковь отварная | 1 шт |
сыр плавленный | 1 шт |
Для оформления: | |
крекер | 200 г |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Морковь отварить и дать остыть, очистить от кожуры. Филе сельди, морковь и плавленый сырок нарезать кубиками. Все продукты поместить в чашу измельчителя или блендера и перемолоть до однородности. Готовый форшмак переложить в кондитерский мешок и отсадить на соленые крекеры, украсить зеленью.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.