27 октября 2018
Домашний ЙОГУРТ в мультиварке (катык)
-
Домашний ЙОГУРТ в мультиварке (катык)
1 0 0 Легкий -
Закуска из слоеного теста "Лодочки с икрой"
3 4 0 Легкий -
Горбуша на огуречной подушке
2 1 0 Легкий -
Малосольные огурчики "за ночь"
2 1 0 Легкий -
Мраморный куриный рулет
2 0 0 Легкий
Катык - это национальный татарский кисло-молочный продукт, который очень просто готовится, а вкус его нельзя перепутать. Его добавляют в лапшу (токмащ) или пьют с сахаром и ягодами. Получается что-то похожее на йогурт.
Катык очень полезен, попробуйте приготовить его по моему рецепту в мультиварке.
Ингредиенты
молоко | 3 л |
---|---|
простокваша (катык) | 250 гр |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В чашу мультиварки влейте молоко.
2. Добавьте закваску и хорошо перемешайте будущий катык.
3. Выставите программу "Йогурт" и готовьте катык до приготовления.
4. Храните домашний йогурт в холодильнике.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.