Салат из овощей и фасоли на зиму
-
Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт
1 3 0 Легкий -
Быстрое чудо-тесто для пирожков (без молока и яиц!)
7 12 1 Легкий -
Сыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)
4 20 0 Легкий -
Салат из овощей и фасоли на зиму
1 16 0 Легкий -
Вафли из сыра с зеленым луком
2 9 2 Легкий
Сегодня предлагаю Вашему вниманию ещё одну заготовку на зиму: салат из овощей и фасоли. Это отличный вариант, когда нужно с пользой утилизировать большое количество овощей. Зимой этот вкусный и питательный салат доставит удовольствие всем любителям овощных закусок. Готовится очень просто!
Ингредиенты
фасоль | 1 кг |
---|---|
лук репчатый | 2 кг |
перец болгарский | 2 кг |
морковь | 2 кг |
помидоры | 4 кг |
соль | 4-5 ст.л. |
сахар | 300 г |
уксус 9% | 140 мл |
томатная паста | 200 г |
растительное масло | 500 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Фасоль отварим до готовности.Помидоры превращаем в пюре.Перец нарезаем соломкой или кубиком.Морковь трем на терке.Лук режем кубиком.В казан наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его до прозрачности.Добавляем пюре из томатов, фасоль, перец, морковь, сахар и соль.Перемешиваем и варим 30-40 минут.За это время подготовим баночки и крышки.За 5 минут до окончания варки добавляем томатную пасту и уксус.Раскладываем кипящий салат по банкам и закупориваем.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.Приятного Вам аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.