8 мая 2008
Батон застойных времен
Батон времен застоя от Lola c сайта хлебопечка.ру,
Фото:
AlenaSaratov
Ингредиенты
дрожжи сухие | 1,75 ч.л. |
---|---|
мука пшеничная | 500 г |
сахар | 1,5 ст.л. |
соль | 1,2 ч.л. |
масло сливочное | 40 г |
вода | 260 мл |
Пошаговый рецепт с фото
загрузить все в хлебопечку, поставить на режим тесто. потом сформировать батон, смазать желтком - и в духовку минут на 25 на слабом огне - это уже мои слова)
Отличный батон, очень вкусный! Из этого теста получается 2 таких батончика. Я решила сделать один и несколько пирожков)
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Дрожжевой хлеб
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Машка-Милашка замесила,пусть подойдёт часик в тёплом месте,потом сделала батон(хлеб) оставила ещё на часик и выпекать сначала 10 минут при 200г,потом 20 минут при 175гр.
10 лет назад
Я чего-то не пойму?
Просто замесить дрожжевое тесто и сразу печь? Не надо давать ему подойти хотя бы часик?