душкаЛи
Очень люблю свиную корейку)) но у меня всегда она получалась суховатой и жёсткой(((( очень рада, что увидела Ваш рецепт)) теперь срочно за корейкой))) Спасибо огромное))
Люблю эту лёгкую крабовую закуску)) спасибочки))
Давно хочу, но никак не могла настроиться на приготовление этой вкусняшки)) Спасибо за подробный и лёгкий рецепт)) В ближайшее время приготовлю))
Как я удачно наткнулась снова на Ваш рецепт)))
Давно хотела сделать эту вкусняшку ))) и вот только сейчас снова обнаружила её в закладках)))
Немного забыла о этом легком и замечательном рецепте вкуснейшего пирога )))как раз к зиме нужно утеплять организм)))
Недавно вспомнила о Вашем рецепте и вот наконец нашла его)))
Как же это вкусно и полезно)))
Как же захотелось такой капусточки вот прямо сейчас)) завтра же сделаю))
Делаю теперь таким способом не только обычное мясо, а говяжье сердце) очень полюбили мы этот рецепт)) Спасибо))
Вкуснейшая закуска ))) готовлю по вашему рецепту уже давно..и вот сейчас только благодарю за подсказку и идею вкуснятины из блинов)))
Какой отличный и лёгкий рецепт любимого сыра)) Надеюсь, что и мне он понравиться так же, как вам))) Спасибо за рецепт))
А ведь с начинкой такие бутербродики можно эксперементировать))отличная идея для перекуса в дорогу))) спасибо))
А я вот думаю в него начиночку добавить))) спасибо за рецепт ШОКОЛАДНЫЙ и заманчивое фото))
Классно классно))) спасибо за быстрое слоённое тесто, которое очень любит моя семья и я сама))) ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю такое печенько)))
знаем такого помощника с повышением иммунитета))вкусно и главное очень полезно)))
Спасибо за идею)) Оставлю его в закладках на случай приезда моей маленькой крестницы в гости)) вот с ней то мы его тогда и сделаем))
Уже представила вкуснейшую медово-чесночно-ореховую заправку))))
Нужно будет попробовать обязательно)))
Очень хочу испечь такой торт. Скажите, пожалуйста, как лучше поступить: испечь один корж и переложить на блюдо или оставить остывать на противне? Не могу сообразить, как удобнее
Здравствуйте, Валентина) Я обычно делаю корж на пергаменте.. и потом вместе к пергаментом снимаю его из противня...но, если Вы будете его печь на чистом противне, то можете оставить его на нем отдыхать...просто,если вы используете один противень для выпечки, то ваше безе может осесть за время ожидания своей очереди...надеюсь, что смогла ответить на Ваш вопрос)))
Спасибо, Лидушка, за столь оперативный ответ!! У меня всего один противень, значит испеку на пергаменте, потом лишь сниму его. Очень помогли советом
Очень надеюсь, что у вас всё получится и Ваши родные и близкие оценят по заслугам)))
Очень хочу испечь такой торт. Скажите, пожалуйста, как лучше поступить: испечь один корж и переложить на блюдо или оставить остывать на противне? Не могу сообразить, как удобнее
Здравствуйте, Валентина) Я обычно делаю корж на пергаменте.. и потом вместе к пергаментом снимаю его из противня...но, если Вы будете его печь на чистом противне, то можете оставить его на нем отдыхать...просто,если вы используете один противень для выпечки, то ваше безе может осесть за время ожидания своей очереди...надеюсь, что смогла ответить на Ваш вопрос)))
Спасибо за рецепт! Как всегда, ооооочень вкусно! В этом году квасила в 5-литровых пластиковых вёдрах. Вот уже одно доедаем.
И, с Днём Рождения тебя, душкаЛи Лидочка! Мои самые наилучшие пожелания!
Ликуленька, спасибо за шикарный отчёт и за поздравление))) А мне вот в этом году не удалось ни одной баночки помидорок закрыть(((буду ждать следующего сезона)) а Вы кушайте на здоровье)))
Здравствуйте. Меня заинтересовал Ваш рецепт своей простотой, но есть один нюанс.. моя семья не любит огурцы бочковые.. если я их залью не кипящим рассолом, а просто кипячёной водой перед тем, как закатывать уже непосредственно? не пробовали так? что получается?
очень надеюсь, что в ближайшее будущее всё же куплю свежие лёгкие )) так как очень заинтересовал уже давно Ваш рецепт)) надеюсь мне и моим близки придёт по вкусу)))
Так манит меня ваш рецепт... но боюсь, что будет он жирновато..но всё же на следующие праздничные выходные приготовлю)))
Очень люблю такое тесто)))легкое в приготовлении и безумно вкусное))) а начинка может быть разной))) но обычно делала пирожками..теперь попробую рогаликами))спасибо за идею))
Обычно делали картошечку в фольге целой, разрезав либо на четыре части, либо пополам и туда так же клали сало или кусочек масла.. а вот ваша идея очень понравилась))) на следующие выходные обязательно именно так приготовим картошечку))спасибо за идейку)))
Сезон кабачков начался и хочется чего то новенького) Ваш рецепт, как раз к стати))) Спасибо. Нужно будет попробовать)))
Какой интересный рецепт)) начался сезон кабачков.. и вот всё думаю, что бы приготовить..спасибо.. возьму ваш вариант на заметку))
Наконец то дочитала все отзывы))) и окончательно решала, что хОЧУ и БУДУ делать этот дессерт, так как моя доченька любит всё творожное, а я шоколад)))Спасибо, Вам за рецепт)))
Как интересно и легко)))огромный полёт фантазии для начинки таких тарталеток)) спасибо Вам большое)))
Христос Воскрес! И снова спешу сказать Вам спасибо за рецепт)) Папуля всю неделю ждал моих творожных куличей)) Он диабетик, по этому диета строгая.. но эти куличи кушал и не мог остановиться.. да и не только папе.. всем они очень понравились)))правда я сахара всё же на 50 грамм больше добавила. и, почему то, они у меня не захотели сильно подниматься.. но были очень сочными))
Какая вкуснота))) и красота)) в закладки обязательно)) Спасибо за идею))
А я хотела именно с живыми дрожжами печь.. вот теперь и не знаю, что делать..
Мне как раз доченька в этом году заказала творожный кулич сделать))) Как к стати ваш рецепт))) но не к стати то, что небольшая проблемка с духовкой.. буду пробовать и в духовке и в микро печь..надеюсь, что всё получится. Спасибо Вам за рецепт)))
Анжела, скажите пожалуйста, полутвердый сыр - это плавленый сырок?
Аппетитненько, а главное просто)) спасибо) обязательно попробую так приготовить)
А у меня давно в морозилке лежит селёдка и всё не знала, что с неё приготовиить..какой удачный рецепт вы предлагаете))спасибо большое. Но я думаю, таким образом можно любую рыбку готовить))
В моей семье такое любят))) спасибо за интересную новинку, которая оочень скоро появится и на моей кухне)))
представляю какая вкусная скорлупа получается))))) Как то приготовлю такую курочку))) СПасибо, что напомнили и поделились)))
Обязательно попробую такую вкусноту сделать))))Спасибо за легкие и вкусные рецепты)))
Какая красота)))) и какая вкуснятина))) срочно в закладки до выходных))) Спасибо за рецепты)))
душкаЛи Лида, с Днем рождения Счастья, здоровья, исполнения желаний, новых кулинарных свершений!!!
Вчера попробовала помидоры, что-то они несолёные Зато горчица у меня Но я такое люблю. Может еще должны постоять или в погреб опустить
Спасибо за поздравление))) Они действительно не должны быть солёными( ну правда у всех свой вкус).. они больше должны быть квашенными.. и горчицы мне тоже показалось много, по этому в рецепте я указала, что взяла меньше, чем было предложено в оригинальном варианте))на следующий год попробуйте добавить меньше горчицы... острота тоже будет ощутима(тем более, что Вы так любите) но не сильно)) Спасибо отчётик)) кушайте и наслаждайтесь полезными и вкусными заготовками)))
И я наконец-то приготовила . В это воскресенье будет 2 недели, так уже попробовать хочется Спасибо за рецепт
Леночка, Вам спасибо за отчётик))) я свои баночки уже все съела((( Надеюсь Вам тоже понравится такой способ заготовки томатов))
Ликуша,спасибо,успокоила. Надо будет опуститься в погреб,попробовать что там у меня получилось. Я ведь первый раз в жизни этим занялась.,все мне страшно,боюсь не получиться,повзрывает. Эти несколько баночек с помидорками,перцем,огурцами-мои дебютные.
Светик, не волнуйся! Всё будет отлично и очень вкусно. Чтобы "всё повзрывалось" нужно умудриться круто накосячить, а ты на такое косяченье просто не способна. Так что будете наслаждаться вкусом и запахом лета. А про помидоры я уже мужу сказала, что больше так солить не буду-это невероятная вещь! Банка открывается и за час сжирается в драку. Учитывая, что едоков я, он и 9-летняя племяшка, которая за них аж трясётся. В общем невыгодные они-быстро кончаются.
Лика, спасибо, что вовремя среагироовали и дали ответ насчёт мутности в банках)) Но не могу удержаться от смеха насчёт того, что "не выгодный" такой рецепт заготовки помидор на зиму)))) У меня подружки всегда разбирают по банке домой, когда в гости приходят ко мне))) Так что Вы правы - не выгодно это дело)))) Но за то полезно и без уксуса))) по этому и улетают быстро)))
Ликуша,спасибо,успокоила. Надо будет опуститься в погреб,попробовать что там у меня получилось. Я ведь первый раз в жизни этим занялась.,все мне страшно,боюсь не получиться,повзрывает. Эти несколько баночек с помидорками,перцем,огурцами-мои дебютные.
А помидорки- красавцы!!!!!!!
Прошу прощение, что не успела вовремя ответить(( Да, они действительно должны помутнеть))Наслаждайтесь вкуснейшими помидорками))
Христос Воскрес!) Спасибо огромное за рецепт кулича )) вкусные и сочные получились пасочки)) И гланвое, что не сложно готовить))
Скажите пожалуйста,а сколько можно хранить в подвале такие подмироы? Если я их в сентябре закрою,то до НГ надо съесть ?
Если честно - я не знаю.. у меня так долго никогда они не задерживались))
скажите пожалуйста, А горох чувствуется в хлебе?)
И почему я раньше не видела этот рецепт?((( Кидаю в закладки до следующих поездок и выходов на природу))) Спасибо))