Ялка
Ксюша, спасибо огромнейшее за рецепт! Какая прелесть!!! У меня все ингридиенты есть, пошла готовить и на ночь в холодильник, а утром своих порадую к чаю Ещё раз спасибо!
Спасибо огромное! У меня получился один большой пирог с яблоками и 8 булочек. Мой первый пирог из своего теста,обычно покупала.Домашним очень понравилось,скушали все быстро. Теперь это "моё" тесто!
Юлечка, рада за вас! Пользуйтесь рецептом с удовольствием!
Леночка, на здоровье! Очень рада, что пригодилось! Приятного аппетита!
Вот спасибище!!!!! (Плачу от счастья)
Юлечка, на здоровье!!! Приятного аппетита!!!
yalka25 Ольга,несу выпечку из второй половины теста...
Готовила пирожки с печенью
Спасибо
Ксюша, какая прелесть, глаз ой как радует, про животик вообще молчу! Рада, что рецептик пригодился!!! Спасибо за такие красочные и аппетитные отчётики!
yalka25 , Ольга, рецептик - класс! У меня тоже сумасшедший график жизни , но так хочется радовать любимого вкуснятинкой!
Скажите, а вы тесто вымешиваете вручную или можно просто все ингредиенты смешать в комбайне?
Олечка, я всё делаю в комбайне, иногда даже миксером, когда под рукой!
Фотки это не беда. Главное что рецепт подкупает своей простотой исполнения! Спасибо!Обязательно опробуем.
На здоровье!!!
4 стакана муки это не 250 грамм.
Скорее всего,автор указала объем стакана...т.е.,надо взять 4 ст по 250 мл
Совершенно верно!!!
ой забыла спросить,а при какой температуре выпекать и сколько по времени?
Виктория, вот тут я даже не знаю что сказать ....у меня просто теперь электроплита, где показываются только циферки, я готовлю на 6. Думаю, что это где-то 180 градусов запекаю минут 20-25. Вы свою плиту лучше знаете, по времени смотрите сами, как зарумянятся проверте по старинке - проткните пирог палочкой, сухая - готова! Удачи и приятного аппетита!
А не подскажите, можно из этого теста делать жареные пирожки? А то очень соблазнительный рецепт в плане времени.
Светлана, я жарила пару раз, беляши так сказать делала, всем понравилось! Так что попробуйте! Главное масла побольше для фритюра! Удачи!
.Да, рецепт действительно интересный прямо сейчас возьмусь за замес. Вот только масло растительное заменю на оливковое, потому как растительное закончилось а бежать в магазин лень. Надеюсь на качество не повлияет . Спасибо огромное
:daisy:
Лидушка, я тоже иногда с оливковым делаю, так же, когда растительное заканчивается особой разницы не замечала! Приятного аппетита!
И мне пригодится точно! Спасибо,Ольга!
На здоровье!
Спасибо за рецептик! Сегодня же вечером опробуем!
: Спасибо! Я пироги пеку, но вот дрожжевые - не люблю возиться. А какие вы сухие дрожжи брали?
Наталья, я каждый раз беру разные, но в основном Саф-момент, а так и какие-то Воронежские даже были, короче, какие в магазине есть! на качество ещё пока не влияло! Так же как и молоко, я делала и с холодным и с тёплым, всё равно тесто получается дышащим, увеличивается в размере и всё такое, но я чаще, всё равно, молоко в микроволновку на 30 секунд ставлю, пока всё перемешиваю и всё! Удачи вам!
Пригодится, пригодится! Я тоже ленивая. Спасибо. Попробуем.
Елена, на здоровье!
Это всё, конечно, необычно и интересно, НО
Масло сливочное - вес какой?
Заранее спасибо за ответ!
Оленька спасибо, яблок у меня было всего 3, все равно очень вкусно, ну и про разрыхлитель я писалаКакая красота румяная!!! Спасибо за отчётик!
yalka25 Оленька сделала только вместо соды положила разрыхлитель, чуть позже занесу отчет, спасибоНаталья, надеюсь вам понравиться! Жду с Приятного аппетита!
Я тоже делаю таку шарлотку, только без соды и крахмала. А что они дают? Тесто ведь и так бисквитное получается.Сода пышность даёт, а крахмал делает бисквит крепким, чтобы не осел и сверху корочка крепенькая появляется, чем-то безе напоминает.
Спасибо за рецептик!!! Приготовила этот супчик, хотя собиралась сделать салатик на ужин НО любопытство взяло верх над салатом! Супчик получился обалденный!!! Ещё раз спасибо уплели с мужем за 5 минут Даже сфотографировать не успела
Завтра обещала подружке продемонстрировать наглядно сей шедевр!!! надеюсь завтра успеем сделать