KKA-TL
KKA-TL
Регистрация
3 сентября 2010 г.

Рейтинг за все время

22 52

KKA-TL

23 сентября 2011 г.

Если баклажаны закупорены, они хранятся при комнатной температуре. А если вы приготовили их сразу покушать, хранить в холодильнике.

3 октября 2010 г.

Если сразу покушать, то когда остынут можно есть. Правда они не такой насыщенный вкус имеют. Я когда такие баклажаны закрываю всегда делаю баночку " на сразу поесть", зима зимою но, хочется в сей момент почему то. Кстати, иногда я уменьшаю норму рецепта в 3 раза ( на 4 баклажана ) и делаю для домашних покушать сразу. Ели тёплыми тоже вкусно. Главное- готовить в не большой и высокой кастрюльке.

3 октября 2010 г.

Ничего страшного, что слегка переваренно, на вкус это не повлияет. Перчик и помидоры слегка теряют форму всегда. Насыщенный соус -это замечательно, овощи будут вкуснее.

30 сентября 2010 г.

Пожалуйста.

8 сентября 2010 г.

Очень вкусный салатик, правда уксус в него не кладу, а чёрный перчик добавляю всегда. Кстати, увидела этот рецепт пару лет назад, повар ( итальянец!!!) очень добротно посыпал помидорчики перчиком, а сыр положил прямо на помидорчики.А по мне как их не клади, всё равно вкусно.

3 сентября 2010 г.

Мой дедушка был поваром и готовил " по флотски" не так. Отваривал кусок мяса( вырезки ) телятины или свинины. Отдельно отваривал макароны. Мясо перекручивал на мясорубке. Обжаривал измельченный лук на смеси сливочного и растительного масел, всыпал туда фарш и прогревал всё минут 5. Добавлял соль, перец и специи по вкусу. Всыпал макароны перемешивал и прогревал минуты 3. (Сливочное масло он не жалел) При подаче посыпал зеленью. Вкуснее макарон я не ела. Я как то попробовала обжарить сырой фарш, он как его не мешай, слипается, да и вкус у проваренного фарша на много лучше. Может кто то захочет такой рецепт попробовать. Сайт очень интересный, много хороших рецептов.