Марийка СПб
Марийка СПб
Регистрация
12 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Марийка СПб

25 августа 2023 г.

Хочу оладьи 

5 ноября 2022 г.

Хочу пирог.
Санкт Петербург 

6 марта 2019 г.

Олеся спасибо большое за ответ. Дело в том что я рыбу вообще не ем и тем более не разбираюсь в ней. Я подумала что просто рыбку с блинами это банально, хотела побаловать мужа чем то оригинальным. Сделала всё по вашему рецепту. только рыбу положила в самом конце в подливку (ни чего не солила). подождала что бы пропиталась, и сделала мешочки. Всё получилось безумно вкусно, свекровь оценила, муж в восторге, даже дети съели с большим удовольствием. Теперь делаю мешочки с куриным жульеном, так как его обожаю и делаю только по вашему рецепту. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ВКУСНЫЕ И ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ. У меня теперь другой вопрос. Можно ли их сделать про запас, сделать и заморозить, как вы думаете вкус не потеряется? Или не стоит этого делать? Заранее спасибо. 

4 марта 2019 г.

Олеся добрый день. Подскажите пожалуйста, я не смогла найти свежую рыбу, купила слабосолёную. Могу ли я приготовить мешочки и как? Заранее спасибо

Плюшки

Плюшки

24 244 219 Средний
19 января 2015 г.

Олеся у вас написано 50 гр. дрожжей, а если я готовлю из сухих дрожжей то сколько надо? На пакетике написано 11 гр на 1 кг. муки я положила 22 гр. Как вы думаете получится что нибудь? Заранее спасибо

Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

29 349 451 Средний
19 января 2015 г.

Олеся у меня вопрос. Если я делаю тесто с сухими дрожжами, то вместо 50 гр. сколько надо положить? Заранее спасибо

30 марта 2012 г.

Прошу прощения за ранее, возможно глупый вопрос, но собираюсь сделать пасху первый раз. Олеся у меня нет толстенной кастрюли, я в утятнице могу сделать? И товорого 20% подойдёт?

Пирожные "Цыплята"

Пирожные "Цыплята"

4 35 31 Средний
6 марта 2012 г.

Олеся подскажите пожалуйста, обязательно для цыплят выдерживать бисквий 8 часов?. В прошлый раз когда пекла, то выдерживала 10 часов, а в этот раз времени не много. Заранее спасибо.

Пицца

Пицца

18 252 198 Легкий
10 февраля 2012 г.

Олеся простите за глупый вопрос. Сколько раз читала что то не пойму после чего ложить маринованные огурчики. Заранее спасибо.

Плов по-домашнему

Плов по-домашнему

37 455 190 Легкий
9 февраля 2012 г.

Олеся, спасибо Вам большое. Плов наконец-то получился как надо, а то всегда получается мясо с рисом (разваренным). Без Ваших рецептов у нас не проходит ни один праздник, ни один юбилей (начиная от салатов и заканчивая выпечкой). Жалко что у Вас на нас всех нет времени, что бы ответить на наши вопросы. Спасибо что Вы с нами.

30 декабря 2010 г.

Спасибо Вам strelena1

30 декабря 2010 г.

Может мне кто нибудь подскажет, если я этот салат сделаю на кануне он не раскиснет? Заранее спасибо

28 декабря 2010 г.

Олеся подскажите пожалуйста можно ли его приготовить и поставить на ночь в холодильник? Заранее спасибо. И поздравляю Вас с наступающим новым 2011 годом!!!

Торт "Ежик"

Торт "Ежик"

2 38 115 Легкий
9 декабря 2010 г.

Олесенька СПАСИБО вам огромное за Ваши прекрасные идеи. Завтра моей старшенькой будет 2 годика, только закончила с украшением тортика. Бисквит пеку 2 раз только у меня пару вопросов: бисквит у меня получается какой-то не такой, сверху корочка сухая как на безе, а внутри он прекрасно пропечён (не сказала бы что я его перепекла). Почему так получается? и крем на иголочки какой-то жидковатый (не такие иголки как у Вас). Из-за чего это может быть? А в целом всё получилось прекрасно благодаря Вашим фантазиям. Может Вы подскажете ещё какие нибудь рецепты из крошки бисквитного теста (хорошая практика для умения выпекать бисквит)? Ещё раз огромное Вам спасибо за Ваши старания.

Плов по-домашнему

Плов по-домашнему

37 455 190 Легкий
6 августа 2010 г.

Олеся спасибо огромное за рецепт и за Ваши старания!!! Сегодня приготовила, безумно понравилось. Так держать.

Пирожные "Цыплята"

Пирожные "Цыплята"

4 35 31 Средний
25 апреля 2010 г.

Олеся. Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты. Зарегестрировалась пол года назад, но не как не могла Вам написать. Спасибо от всей души Вам за Ваши труды. Муж просто в восторге от блюд которые я стала готовить благодаря Вам. Печенье получилось очень вкусное.

20 января 2010 г.

Подскажите пожалуйст. А грибы сушёные предварительно не надо замачивать на определённое время? Заранее спасибо.