РУБИН
РУБИН
Регистрация
10 января 2010 г.

Рейтинг за все время

59 232

РУБИН

28 мая 2012 г.

Ирина а вот и мой тортик от тебя a_grin
Заварной крем просто Фантастика a_vkusno
Спасибо еще раз!!! a_daisy

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
14 марта 2012 г.

Полианна Наташ, обидно....но Вы не спешите его выбрасывать. Просто промасливайте его предварительно. Я всегда пользуюсь фирмой Фрекен Бок....боков пока не было a_grin

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
13 марта 2012 г.

Наталья Ф Наталья, вау! a_good Аппетитная красота! a_daisy

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
11 марта 2012 г.

Ksenechka ксения, спасибо! Очень креативный подход к внешнему виду a_good a_grin Поделитесь пож-та результатом на сметане...мне интересно очень a_wink

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
2 марта 2012 г.

алвиста Попробуйте еще по-меньше размер противня взять, чтобы рулет действительно был по-толще и не рвался a_wink

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
27 февраля 2012 г.

Изабелла
душкаЛи
Девочки, рулетики - супер! a_good Мне приятно, что вам понравилось a_wink

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
25 февраля 2012 г.

Malvi Отлично получилось a_good a_daisy Спасибо за отчет. Смотрю Вы с начинкой пофантазировали....вижу рыбку и что там еще?

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
25 февраля 2012 г.

алвиста даже не знаю.....у меня всегда 67%. a_pardon а что потом, вы эти пузыри прокалывали, как начинку намазывали?

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
25 февраля 2012 г.

алвиста вы его в духовке делали? Дело в том, что он у меня в начале тоже пузырился, но потом, когда остыл, стал ровненьким. Если в духовке, температура не слишком высокая была?

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
24 февраля 2012 г.

Владиславочка Сегодня увидела, что на этой основе можно делать быструю пиццу. Правда там майонез со сметаной идет....но принцип тот же. Попробовала сделать - здорово получилось. a_good a_vkusno

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
22 февраля 2012 г.

Alisa Li Тань....эксперимент удался a_Bravo .....я попробую на чистой сметанке или из майонеза собственного приготовления. Тесто вижу не рассыпалось a_good и начинку не пожалела a_grin Молодец! Спасибо, что показала! a_daisy

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
21 февраля 2012 г.

lorxen1 Давайте закончим этот разговор, я принимаю обоснованные замечания! Наберите через поисковик "еврейская закуска"...по-вашему, полмира безграмотные? Ее рецепт присутствует на многих сайтах....можете пойти и поспорить с кулинарами....извините, за грубый тон a_pardon
Интересно, если бы я здесь выставила харчо из свинины...вы бы настаивали, что я нарушаю традиции Грузии? a_grin

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
21 февраля 2012 г.

а с чего вы взяли, что это еврейская закуска a_shock

Лора, я не спец французской кухни, но я с детства слышу, что эта закуска наз-ся еврейской.... a_pardon

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
21 февраля 2012 г.

Скажите, омлет сложно в рулет заворачивается? Как его от пергамента отделить и в какой момент? Спасибо!

Я тоже переживала и раздумывала как бы свернуть...но потом вспомнила что ролы тоже заворачивают при помощи коврика и стала соображать как это выглядит: пооддела с одноко края по ширине вместе с пергаментом и свернула до шва, затем отделила пергамент от омлета и так начала крутить весь омлет в колбаску a_grin все очень легко отстало...если прилипнет - срочно меняйте производителя пергамента, потому что у нормальных пергамент промаслен. a_pardon

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
20 февраля 2012 г.

А начинку намазывать на горячий блин?

Вы сначала испеките блин, потом начните делать начинку, он немного подстынет....полного остывания ждать не нужно.

А при какой температуре и как долго вы его пекли? Спасибо за рулетик)) a_daisy

Я всегда пеку при тем-ре 180 - электродуховка....выпечке не рекомендуются большие температуры. И хватит 10минут a_wink

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
20 февраля 2012 г.

Свет спасибо за подсказку с плавленным сырком a_girl_yes , теперь не буду мучаться a_pardon

Сама учусь у спецов a_grin

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
20 февраля 2012 г.

Skarlet Все равно пробуйте. Не знаю, что выйдет.....в любом случае на этот омлет много продуктов не уходит. Просто начинку не делайте до тех пор, пока не увидите результат с омлетом. a_wink Если возможно, напишите результат, пожалуйста.

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
20 февраля 2012 г.

Skarlet не пробовала....и уже думала об этом a_grin Просто в майонезе уже многое есть.... к примеру крахмал, которые играют связующую роль. а вот сметана, надо пробовать...

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
20 февраля 2012 г.

Наталья Ф у меня плита меньше стандартных, противень примерно 30/35 a_pardon

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
20 февраля 2012 г.

Девочки, кто не знает....чтобы плавленные сырки не липли к терке, бросьте их в морозилку на 10мин. Я как приступила к рецепту, сразу бросила сырки в мороз....

Нежный рулет

Нежный рулет

25 123 51 Легкий
20 февраля 2012 г.

Alisa Li А моему как понравилось..... a_grin сделала его ночью, а пока проснулась к вечеру от этого рулета меньше половины. a_lol
Спрашиваю: что, понравился?....можно еще добавить то....то....то...,
А он: Ничего не надо! все супер! a_grill
И жует a_lol
Вот думаю его под диетический приспособить. Плавленный точно можно заменить обычным, главное с тестом что-нибудь придумать a_wink

Желе из смородины

Желе из смородины

12 37 24 Легкий
11 августа 2011 г.

попробуем приготовить!
конечно пробуйте, точно не пожалеете a_vkusno
Недавно делала из малинки, правда, варила в 2 приема - тк пенки практически не было. Но вкус потрясающий. a_good В таком виде малинку точно есть будем. В варенье очень мешают косточки a_grin

Желе из смородины

Желе из смородины

12 37 24 Легкий
10 августа 2011 г.

У меня наверное очень глупый вопрос, но... что такое жмых?
Ну это отходы от ягод.......в них еще сок остается после перетирки, поэтому советую отжать....типа того когда делается домашнее вино из винограда. Можно просто поместить в марлю и также с силой отжать все то, что осталось после перетирки. Именно ручной перетирки через сито, тк после измельчения в блендере консистенция совсем другая и вкус соответственно меняется. a_pardon на мой взгляд.

Желе из смородины

Желе из смородины

12 37 24 Легкий
21 июля 2011 г.

РУБИН а это вы из красной смородины делали?
да....... a_girl_yes

Желе из смородины

Желе из смородины

12 37 24 Легкий
20 июля 2011 г.

lelush Лейла, совершенно верно. Делайте по рецепту, без желатина и крахмала. Все получится a_girl_yes

Желе из смородины

Желе из смородины

12 37 24 Легкий
19 июля 2011 г.

А можно через блендэр пропустить место сито
Я знаю и пробовала.......здесь есть подобные способы. Мне этот понравился больше a_pardon

Желе из смородины

Желе из смородины

12 37 24 Легкий
19 июля 2011 г.

Мы варим такое "желе" стабильно. Оно будет течь, потому что при нагревании плывет.
Ну это логично.....так может воспользоваться советом Светланы? a_pardon

Желе из смородины

Желе из смородины

12 37 24 Легкий
18 июля 2011 г.

Bereginya я не знаю как должен выглядеть конфитюр......для меня это очень-очень густое варенье a_grin
а вот желе именно такое дрожащее и нестекающее с ложки. У меня было 600гр ягод, из них вышло 2стакана сока. Готовила по рецепту и все вышло супер. a_good В желе превращается, когда полностью остывает.

22 июня 2011 г.

Стаканчики, это просто новый способ подачи.

a_good Я еще не такой спец и переживала немного a_wink

22 июня 2011 г.

oldeg Маффины очень вкусные и нежные вышли. И времени минимум потрачено......Спасибо, Олечка! a_daisy Извини, что без фотоотчета.......шли в гости и взяли их с собой на десерт. В итоге, ни одной не осталось. a_good a_vkusno
А делала их в силиконой форме для маффин, стаканчиков не нашла. Думаю, вышло ни чем не хуже a_wink

27 мая 2011 г.

Колбасные розочки
Это рецепт очень похож на этот. Но все же там пицца, а это альтернатива для сосисок в тесте. a_wink
Действительно, такие закуски просто мировые для пикников.

Для приготовления вам потребуются:
слоёное бездрожжевое тесто
колбаса вареная
Способ приготовления:
Тесто раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.

Свертываем полоски с колбасой в рулетики и тщательно закрепляем конец тестяной полоски внизу, чтобы не разворачивался при выпечке.


При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Но при этом следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Я поленилась a_oops
Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусовС.

Вот и все a_pardon Приятного аппетита!
Потом уже можно посыпать сыром, кушать в прикуску с кетчупом или майонезом. У нас все разошлось и так a_beer

25 апреля 2011 г.

марьяна07 Марьяночка, кушай на здоровье! a_wink Попробуй еще сочни....они тоже вкуснючие! a_vkusno

22 апреля 2011 г.

Кукурузка Можно-можно любую ягодку! Спасибо за идею a_rose

21 апреля 2011 г.

А подскажите жирность творога, пожалуйста a_smile

Мариночка. из-за моего сидения на системе у меня в холодильнике в основном 0%, но можно любой. Я уверена. Главное не сырковую массу, а обычный - тогда в пончиках будут крупинки творога. Мне так больше нравится. a_wink

21 апреля 2011 г.

а нам такие пончики-шарики давали в детском саду с какавой

У меня муж так и кушает.......берет вилочкой и макает в молоко сгущенное с какао a_lol
Девочки, угощайтесь! a_wink

15 апреля 2011 г.

Валентина, спасибо Вам за рецепт a_daisy .......Никогда не могла сварить рис рассыпчатым и настолько вкусным. А тут прям перед подружками решила провести эксперимент. Причем они поговаривали: Да че его варить? Раз плюнуть......Но какого их было изумление, когда я поставила перед ними тарелки и они попробовали первую ложку a_shock Явно в жизни такогой вкуснятины не ели a_lol
Причем кастрюльки с хорошей плотной крышки у меня нет.....3 первые минуты крышку держали поочереди....так как пар валил и обжигал руки a_lol Но мы справились a_grin

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
28 января 2011 г.

Получилось!

Внешний вид не ахти, но это мои первые пирожки.
Начинка: яблоко кубиками + чуть корицы + сахар на глазок = потушить на сухой сковороде до мягкости.

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

115 760 628 Легкий
25 января 2011 г.

Melang_e Я тоже чет сегодня опозорилась......... a_grin Тесто не поднялось, стала думать почему.......решила глянуть на срок годности дожжей - просроченные зараза a_mad
И еще....этот совет взят из оригинала:
К сожалению, не все сухие дрожжи можно смешивать с мукой, чаще сухие дрожжи нужно предварительно развести в хорошо тёплой воде (2-3 ст.л. + 1 ч.л. сахара), поднимаются они быстро (5-7 мин.), и добавить в тесто перед мукой.
Или же заменить свежими - 40гр

Буду пытаться снова.........пока не доведу до совершенства a_grin Так что отчет за мной a_grin
Олюка Олечка, огромное спасибо за идею a_daisy .....уверенна, они бесподобные! a_vkusno

19 июля 2010 г.

Foxxy Огромное спасибо за новый рецепт. a_girl_in_love Как раз думала как бы так закатать, чтобы побольше получилось. А тут с водичкой.....меня это нисколечки не смутило. Я черную смородину просто обожествляю, как говорится: душу продам a_oops
fotini Я стерилизую в микроволновке. У меня есть такая функция. a_good Попандосов не было.