AlonaF
Это один из моих любимых супчиков, только я предварительно обжариваю рёбрышки, тогда вкус более копчённный получается! И горошек покупаю не целый, а половинками, тогда и замачивать так долго не надо и варится он быстрее! Вкуснотааа
Да да да, там уже можно по вкусу добавлять, кому что больше нравится
Уже год...? Ну вот, опять меня обманули ! Французкий рестораааан, французкий рестораааан... Оказывается мы каждый день готовим то, за чем люди в ресторан ходят! И это радует
Обалденно вкусные !!!! Я вчера делала, только добавила в фарш зубчик чеснока и когда тушила с томатной пастой добавила зажарочку: лук+ морковка. Мой молодой человек был в восторге, хотя предпочитает лучше мяса кусок :) а тут сказал, что пальчики оближеш :-) Спасибо
Аня, а яица нарезаешь или можно их натереть ? или консистенция нарушится?
Ой, а ми в семье всегда делаем с крабовими палочками вместо печени трески, тоже ооооочень вкусно и нежно
Вчера прочитала рецепт и сделала на ужин. Всё получилось обалденно вкусно. И действительно ооочень хорошая панировка, ничего не витекло! Всё пропиталось и получилось сочно! Спасибо ;)