AlonaF
AlonaF
Регистрация
7 октября 2009 г.

Рейтинг за все время

25 181

AlonaF

12 октября 2009 г.

Это один из моих любимых супчиков, только я предварительно обжариваю рёбрышки, тогда вкус более копчённный получается! И горошек покупаю не целый, а половинками, тогда и замачивать так долго не надо и варится он быстрее! Вкуснотааа

9 октября 2009 г.

Да да да, там уже можно по вкусу добавлять, кому что больше нравится a_pardon

9 октября 2009 г.

Уже год...? Ну вот, опять меня обманули ! Французкий рестораааан, французкий рестораааан... Оказывается мы каждый день готовим то, за чем люди в ресторан ходят! И это радует a_good

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

22 494 192 Легкий
9 октября 2009 г.

Обалденно вкусные !!!! Я вчера делала, только добавила в фарш зубчик чеснока и когда тушила с томатной пастой добавила зажарочку: лук+ морковка. Мой молодой человек был в восторге, хотя предпочитает лучше мяса кусок :) а тут сказал, что пальчики оближеш :-) Спасибо

8 октября 2009 г.

Аня, а яица нарезаешь или можно их натереть ? a_roll или консистенция нарушится?

8 октября 2009 г.

Ой, а ми в семье всегда делаем с крабовими палочками вместо печени трески, тоже ооооочень вкусно и нежно

8 октября 2009 г.

Вчера прочитала рецепт и сделала на ужин. Всё получилось обалденно вкусно. И действительно ооочень хорошая панировка, ничего не витекло! Всё пропиталось и получилось сочно! Спасибо ;)