Ольга Вара
Ольга Вара
Регистрация
4 апреля 2018 г.

Рейтинг за все время

0 0

Ольга Вара

17 сентября 2018 г.

Здравствуйте! Запланировала приготовить торт по Вашему рецепту на юбилей другу. Намеренно сделала один "репетиционный вариант", получился вкусным, но не таким пышным (слои где-то по 0,5 см). Думаю, не до конца взбила сливки. На пробу раздала по кусочку друзьям и коллегам, все оценили нежнейшую консистенцию, вкусовые качества торта, а также мое мастерство 😄 

Генеральный торт получился отлично! Учла все нюансы: добавила чуть больше желатина (в первый вариант добавила 5 г по рецепту, застывал долго), сливки взбила как надо, плюс добавила в бисквит меньше сахара (ок. 60 г). Перевозку торт выдержал, не растаял, а оставшийся после праздника кусочек успешно прожил ночь в холодильнике. Гости были в восторге и просили добавки :) Спасибо Вам за подробный рецепт! 

9 апреля 2018 г.

Спасибо большое, с праздником! 

9 апреля 2018 г.

Воистину Воскресе! Со светлым праздником! 

9 апреля 2018 г.

И мы тоже впервые решились приготовить пасху! По этому рецепту получилось отлично: очень нежная и в меру сладкая (сахар заменили 20 граммами "Фитпарада"). И кстати, зря переживали, так как процесс оказался не таким сложным. Спасибо :)

9 апреля 2018 г.

Олеся, доброго дня! Как и многие, кто готовит по Вашим рецептам, я уже много лет варю, жарю, выпекаю и стряпаю, режу, оформляю, подглядывая идеи на сайте. Но написать решила (сама не знаю почему) только сейчас, чтобы как следует похвалить этот пирог. Признаюсь, готовилась к тому, чтобы его испечь, долго: не было подходящей формы, настораживали негативные отзывы. А вот когда форма была куплена, отступать было некуда! Еще раз изучила все отзывы, Ваши на них ответы. И понеслась... готовился, как Вы и писали, очень легко: и тесто густое, еле размешала, и масло выделялось отлично, вытекало на застеленный противень, приготовился ровно за час. Груши взяла сорта "Лесная красавица", подошли отлично. Попробовали его в двух вариантах: чуть теплым, когда только остыл, - очень необычно и невероятно вкусно, ореховое тесто отныне мой фаворит; после ночи в холодильнике - тоже вкусно, но совсем по-другому! Вы правы, этого грушевого красавца не назовешь пирогом, самый настоящий торт! У меня даже было легкое сомнение, что я сделала его сама, будто купила в хорошей кондитерской. Олеся, спасибо Вам от всей нашей небольшой семьи из двух человек, которые любят вкусно и красиво покушать! :)