OliFA26
Салатик вкусный!!! Отличный вариант в меню без мяса. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт! Олеся, скольки % жирности должна быть сметана и чем заменить ванильный экстракт?
Олеся, спасибо Вам за новинку рецепта! Пекла почти все куличи по Вашим рецептам. Сколько куличей выходит из данного рецепта? Как долго может хранится такой кулич? И какой глазурью покрываете?
Уважаемый автор, мне показалось в рецепте несостыковка. В ингредиентах Вы указали общее количество специй и зелени, это же количество Вы кладете на дно банки. Но почему-то потом Вы пишите, что сверху положить в том же количестве, что и на дно ещё. Вопрос! Сколько же всего нужно добавлять листьев и специй???
Спасибо большое за такой замечательный рецепт! Из оставшихся после Пасхальных куличей белки обычно пеку безе, торт графские развалины или ангельский бисквит, а в этот раз захотела чего-то нового и наткнулась на Ваш рецепт...нет слов, бесподобный десерт к кофе! Вкус пирожного картошка и трюфелей.
Олеся, очень очень ждём от Вас рецепт глазури, которая не трескается и не осыпается после высыхания.
Олеся, можно ли курагу заменить изюмом?
Олеся, здравствуйте! Подскажите, какие вкусовые отличия кулича по данному рецепту от "Заварного кулича"? Спасибо.
Олеся, подскажите, если выстаивать тесто в холодильнике ночь с меньшим количеством дрожжей, то как это влияет на время подьема теста с сухофруктами и уже в формах, нужно больше времени?