OliFA26
OliFA26
Регистрация
2 апреля 2018 г.

Рейтинг за все время

0 0

OliFA26

12 января 2022 г.

Салатик вкусный!!! Отличный вариант в меню без мяса. Спасибо за рецепт.

30 июня 2020 г.

Спасибо за рецепт! Олеся, скольки % жирности должна быть сметана и чем заменить ванильный экстракт?

6 апреля 2020 г.

Олеся, спасибо Вам за новинку рецепта! Пекла почти все куличи по Вашим рецептам. Сколько куличей выходит из данного рецепта? Как долго может хранится такой кулич? И какой глазурью покрываете?

14 августа 2019 г.

Уважаемый автор, мне показалось в рецепте  несостыковка. В ингредиентах Вы указали общее количество специй и зелени, это же количество Вы кладете на дно банки. Но почему-то потом Вы пишите, что сверху положить в том же количестве, что и на дно ещё. Вопрос! Сколько же всего нужно добавлять листьев и специй??? 

18 мая 2019 г.

Спасибо большое за такой замечательный рецепт! Из оставшихся после Пасхальных куличей белки обычно пеку безе, торт графские развалины или ангельский бисквит, а в этот раз захотела чего-то нового и наткнулась на Ваш рецепт...нет слов, бесподобный десерт к кофе! Вкус пирожного картошка и трюфелей.

17 апреля 2019 г.

Олеся, очень очень ждём от Вас рецепт глазури, которая не трескается и не осыпается после высыхания.

5 апреля 2019 г.

Олеся, можно ли курагу заменить изюмом?

5 апреля 2019 г.

Олеся, здравствуйте! Подскажите, какие вкусовые отличия кулича по данному рецепту от "Заварного кулича"? Спасибо.

2 апреля 2018 г.

Олеся, подскажите, если выстаивать тесто в холодильнике ночь с меньшим количеством дрожжей, то как это влияет на время подьема теста с сухофруктами и  уже в формах,  нужно больше времени?