Olyk
Первый раз делала, УРА все получилось!!! Творог 9%, сметана 26%. Тоже сразу было жидко, но через 2 часа в холодильнике стал уже как манка по консистенции. По вкусу всей семье напомнил магазинный сладкий сырок. Кстати не сразу поняла, что мелкие капельки, выступившие при нагревании, и есть пузырьки) ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Спасибо за ответ. Начну с того, что я балда))) - 200 гр муки в моем сознании это до полосочки гранёного стакана, а не вес. Естественно тесто было жидким и муку я добавляла на глаз. При растягивании дыркы были большущие. В итоге все залепила заплатками. Начинка была из яблок, молотых сухарей, сахара и корицы. Ну, что я могу сказать в итоге - Первый блин комом) Тесто получилось сухим сверху, а внутри липким. Несмотря на это заточили все, кроме краев, начинка то вкусненькая))) Думаю не получилось из за того, что мало вымешивала, далеко не 10-15 мин и муки похоже переборщила. Буду пробовать ещё.
Олеся, не пойму как замесить колобок если из 150 мл воды+200 мг муки получается жидкое тесто. Указано не добавлять больше муки. Может опечатка в мл?