Olyk
Olyk
Регистрация
31 марта 2018 г.

Рейтинг за все время

0 0

Olyk

1 апреля 2018 г.

Первый раз  делала, УРА все получилось!!! Творог 9%, сметана 26%. Тоже  сразу было жидко, но через 2 часа в холодильнике стал уже как манка по консистенции.  По вкусу всей семье напомнил магазинный сладкий сырок. Кстати не сразу поняла, что мелкие капельки, выступившие  при нагревании, и есть пузырьки)  ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Штрудель с вишней

Штрудель с вишней

17 314 76 Средний
1 апреля 2018 г.

Спасибо за ответ. Начну с того, что я балда))) -  200 гр муки в моем сознании это до полосочки гранёного стакана, а не вес. Естественно тесто было жидким и муку я добавляла на глаз. При растягивании дыркы были большущие. В итоге все залепила заплатками. Начинка была из яблок, молотых сухарей, сахара и корицы. Ну, что я могу сказать в итоге - Первый блин комом) Тесто получилось сухим сверху, а внутри липким. Несмотря на это заточили все, кроме краев, начинка то вкусненькая)))  Думаю не получилось из за того, что мало вымешивала, далеко не 10-15 мин и муки похоже переборщила. Буду пробовать ещё.

Штрудель с вишней

Штрудель с вишней

17 314 76 Средний
31 марта 2018 г.

Олеся, не пойму как замесить колобок если из 150 мл воды+200 мг муки получается жидкое тесто. Указано не добавлять больше муки.  Может опечатка в мл?