MissisX
Олеся, спасибо Вам огромное за Ваш сайт! Рецепты от Олеси - это своеобразный знак качества. Вы подбираете действительно безупречные рецепты. Еще не готовила эту глазурь, но у меня уже нет сомнения, что она будет великолепной. Как и кулич по Вашему рецепту. Еще раз спасибо за Ваш труд!
В списке продуктов из специй хмели-сунели и зира, а в самом рецепте о них не слова, а вместо этого добавлен кориандр. Подскажите, что же добавлять?
Кулич получился очень вкусным) Спасибо! Сколько и где он хранится?
А чем можно заменить чечевицу?
А разве это постный рецепт?
Безумно вкусный и нежный!
Но у меня какое-то яичное послевкусие)) И еще крем, мне кажется, жидкий. Он должен быть плотным? И еще у меня получилось все наоборот: меренга темная, а крем - белый
Всем добрый вечер! Хочу вставить свои пять копеек)) Рекомендую использовать творог Ростагроэкспорт (кажется так называется, синяя пачка у него). Это не реклама. Его никогда не протераю: ни для сырников, ни для чего. И сюда подойдет отлично!
Ну, и может, кто- нибудь еще посоветует какой- нибудь творог с однородной консистенцией? А то иногда этого не бывает и всегда кота в мешке беру...
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам за этот сайт, за Вашу работу и за верность своему делу! Очень часто готовлю по Вашим рецептам и всегда это очень вкусно!
Сегодня готовила салат "Цезарь". Готовлю его уже не первый раз. Салат - супер!
Олеся, было бы здорово, если бы Вы на сайте сделали еще раздел с рецептами для детей и так с так называемой здоровой пищей (сбалансированное, вкусное питание без жарки и вредных продуктов).