БК052
очень вкусный салат, от себя добавила 2 пера зеленого лука
Алёнка,не смеши меня)))))))))))Кебаб у меня в мангале сидит... А это .. Подружка на кофе залетела)))
сама удивилась....писала про кебаб, а тут бац....и лаваши с яблоками
и это называется диетическое блюда кебаб?....
красиво, сочно...и вкусно
aginka
Галина я с отчетиком, спасибо за сырнички
Делала с силиконовых формах
aginka
сырнички очень симатичные
а на сколько форму заполнять? тесто поднимается?
Ты шо? Это углеводы..
ну вот и тут обломись называется
Вот глазастая.. Отщипывай,пока никто не видел..
раз булочку такую смачную нельзя - буду сиренью питаться
знатно так и хочеться откусить кусочек
а еще у тебя у сирени 5 леписточков я нашла...
merisha
за чем дело стало - написали одинм комментом ниже..на диете мы
я бы с таким пирогом тоже покапризничала - супер , красиво и догадываюсь как вкусно
:vkusno: Сказка! еще если вместо муки в клетчатке панировать, то как раз для диетки Спасибо, уже в закладках
и я об этом же подумала
ведь слопают все и даже кусочка неоставят попробовать, а так хочется - люблю я варенники с вишней, а туту еще и шоколадные
....выглядит вообще умопомрачительно.....
Да дорогая, не зря ты говоришь, что у тебя любовь к яйцам...надо же такое придумать...
хочу сказать огромное спасибо за рецепт
делала торт первый раз (слегка неказист он у меня получился), пироги без проблем, а вт торт как то побаивалась.
Панчо улетел за один день, при том что покупные стоят по 2-3 дня....
начинка - персики консервированные и заменила соду на разрыхлитель все остальное четко по рецепту
Светик и я отчетиком, вчера спекла - успела лишь сфотографировать в момент доставания из духовки...потом уже было некогда
Пирог съели весь, муж даже 2 последних куска унес с собой на работу, при чем вчера еще до пирога утверждал, что он капустные пироги и пирожки..не очень
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Спасибо будем пробовать - может даже и сегодня)))
whal
Светик у меня по ходу прочтения пару вопросов возникли
1. Когда ты капусту отправялешь в форму с маслом - ты ее тушишь или в духовку она отправляется сырая?
2 Нужно ли тесто с капустой перемешивать или как залила так и поставила? просто если так - то тогда он перевыртыш получается....
Лёль4ик
хороший рецепт, а вот про курочку назрел вопрос...её без предвательной обработки сразу отправляешь или все таки слегка обжариваешь?
zoey
тут увы помочь не могу. мои сметают из сразу - т.ч. какой срок хранения - увы не знаю
1 пакет майонеза - большой,маленький? сколько по весу
интересный рецепт очень
какой знатный торт
спасибо за рецепт.....
сказочный творожный тортик....мммм
спасибо за напоминанеи - я тоже вмдела эту передачу с Селезневым только у него вроде не вишневый он был - но это не суть важно
Зоя ты Хозяюшка с большой буквы...молодец, так хорошо придумала...действительно все в дело, не грамма на сторону (выкинуть)
Morvolna
Ксюша - какая ты молодец))) фотка - отличная, салат действительно вкусный
Зоя81
я очень рада что вашим мужчинам понравился))))
классная приписка - про женщину, я тоже всегда так говорю
Morvolna
на здоровье.... как попробуете выкладывай отчетик
Dosha
какая ты молодец - что с отчетиком....мои сегодня на ужин опять этот салатик заказали и все слопали, сегодня правда перец был зеленый)))) - т.ч. действительно хороший вариант и в мир, так сказать и на пир))))
Helenka
whal
спасибо девочки и вам за внимание и за добрые слова
Dosha
Оля, пиши какие продукты еще есть - вдруг опять что-то прям под тебя "родится"
будем судьбу проверять))))
Рататуйка
тогда угощайся
Dosha
Это судьба все в тему))))
tanya1984
спасибо Танечка на добром слове, угощайся)))
Irishka81
тогда - хорошо, будем продолжать
TANJUSIK
Albinchik
на здоровье девочки
Плюшкина
на здоровье
Анюта Ярославль
согласна, теплый - это что-то, особенно когда на улице холодно)))
majjella
на здоровье
Lena12
Елена - на здоровье
Резеда - потому и готовлю - нам же что-то кушать надо. И совсем не страшно на диете сидеть - особенно нашей)))
я опробовала первый рецепт - так сказать без наворотов и получилось ))) т.ч. буду готовить по нему
Вчера меня муж порадовал или себя , купил мне вафельницу для тонких вафель. Итак первый опыт принес нам вот такую тарелочку.
1 стакан муки
80гр. масла
3 яйца
1 стакан сахара.
Масло растопить, добавить в него сахар и яйца. Потом ввести муку. Тесто готово.
1 столовую ложку наливаем в нашу вафельницу , ждем около минут ( я ориентируюсь как пар перестает идти) и готово.
Скручивает. Вафли становятся хрустящими как остынут. Из всего перечисленного выход 25 вафель
я тоже так делаю......очень вкусно, молодуц
она вся просаливается или в процессе приготовления ее надо все таки переворачивать?
очень интересный рецепт....прям действитель шутка
спасибо, за салатик моя мама тоже приехала из гостей в полном восторге от этого салатика...я побежала все закупила -использовала фасоль консервированную, а сухарики с дымком....