Наталья
Наталья
Регистрация
8 ноября 2006 г.

Рейтинг за все время

37 625

Наталья

29 октября 2008 г.

Олеся, молодец! Из простых продуктов красоту сотворила!

18 октября 2008 г.

Олесенька, да книга (источник информации) то не новая, несколько раз в последдствии издавалась(последний раз в 95 году). Спасибо за то, что ответила! ))

16 октября 2008 г.

Олеся, я хотела, как лучше. Написала, как указано в книге "Кулинария" - соус сациви и далее сациви из баклажанов, сациви из кур, сациви из рыбы и т.д, а не от того, что мне взбрело в голову.))) Но если жительница Грузии утверждает, как я могу спорить)))

14 октября 2008 г.

Олесенька, сациви это соус.С ним готовят не только курицу, но так же овощи. И соответственно пишут: сациви из кур, сациви из баклажанов и т.п. ;-))

9 октября 2008 г.

Олеся, красивое сальце получается! На вид как копченое. А какое на вкус?

14 сентября 2008 г.

И кстати, пирог имеет название Кокки(курица) -Локки (лук) ;-)))

11 сентября 2008 г.

Печенье лучше выкладывать, когда мороженое немного окрепнет, как верхний слой, если собираетесь переворачивать. А под пленкой емкость обязательно смазать сливочным маслом. Иначе пленка тоже примерзнет к форме.И уже после того, как перевернули, полить шоколадом. Вот и вся премудрость.

6 сентября 2008 г.

Такой торт лучше готовить в разъемной форме, Олесенька. А глазурь не обязательно наносить ровно. Её можно нвнести (с помощью кондитерского шприца и насадки №1) в виде густой сетки. Украсить эффектнее всего будетсвежими ягодами.

21 августа 2008 г.

Я бы посоветовала такое блюдо готовить порционно. В продаже есть маленькие креманки для запекания суфле, жульенов и пр. Олесенька, спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!

19 августа 2008 г.

Девочки, на здоровье вам всем!!!

14 августа 2008 г.

Ксюша, по всей видимости у вас мало опыта. Риса достаточно, его нужно наносить влажными руками(смоченными в холодной воде с добавлением уксуса)тонким слоем. Никаких ложек. Иначе вы оскорбите японцев. Шутка! Только руками! Удачи!)))

20 июля 2008 г.

Invite , единственное, что могу посоветовать, это заказать нори через интернет сайты.Удачи!

15 июля 2008 г.

Олесенька, попробуй для этого блюда картофель не отваривать, а запекать в фольге, и далее как у тебяв рецепте. Будет еще вкуснее! С хрустящей корочкой.

20 июня 2008 г.

Девочки, начинок может быть сколько угодно, с сырой рыбой, с подкопченой, с морепродуктами в виде креветок и маллюсков, с овощами, сыром(в сочетании), с омлетом. Не нужно спорить. Это был мой самый первый опыт, сейчас и роллы и суши научилась готовить и правильно роллы закручивать, сочетая различные ингридиенты.

Мясо "Провансаль"

Мясо "Провансаль"

8 66 80 Легкий
18 июня 2008 г.

Леночка, ну вот, еще одно блюдо, я сначала удивилась- где мясо? Это ж торт сливочный!!! a_lol Потом читаю дальше. В общем рецепт удивительно хорош! Актуально летом есть холодные блюда! Спасибо !

5 июня 2008 г.

Я тоже добавила яйцо, но для связки продуктов и колбасу заменила бужениной. Олесенька, спасибо за идею. Здорово и вкусно!

Семга малосольная

Семга малосольная

27 358 47 Легкий
21 мая 2008 г.

Олеся, умничка, просветила! И форель, сразу видно, правильно просолена. Я форель и семгу солю с добавлением меда. На мой вкус так немного нежнее.

3 мая 2008 г.

Девчата, вы иногда так интересно пишите... Не доели, тяжелый, жирный, смертельный номер для желудка и пр. Вы же читаете рецепт, и вы знаете вкусы свои и своих близких. Попробуйте приготовить в крайнем случае совсем немного и оценивайте заранее, прежде чем угощать гостей и выливать негатив.У каждого свои вкусы, помните об этом! А кому салатик понравился -на здоровье, рада, что рецептик пришелся по вкусу!

Торт "Мраморный"

Торт "Мраморный"

1 4 17 Легкий
22 апреля 2008 г.

Девочки, спасибо за отзывы всем! Ирина, вы правы, тортик получается небольшим, но колличество крема и глазури соответствует. Видимо вы большая сладкоежка! ;-)))

21 апреля 2008 г.

Олесенька, как всегда все эстетично и красиво. Такой салатик украсит замечательно постный стол. А сочетание базилика и томатов-классика вкуса! Обязательно приготовлю, спасибо!

18 апреля 2008 г.

Девчата, спасибо за хорошие отзывы!

7 апреля 2008 г.

Какая красота!!!! Вот ручки золотые!

Пицца с мидиями

Пицца с мидиями

2 22 12 Средний
7 апреля 2008 г.

Олесенька, это, скорее фокачча, чем пицца.

Свиной кармашек

Свиной кармашек

0 10 17 Легкий
4 апреля 2008 г.

Отвечаю на вопросы. Вырезку использовать можно. Если мясо закрепить не одной шпажкой, а двумя, возможно, сыр не вытечет, но надежнее скрепить нитками, да и снимать их потом легко. Мясо можно приготовить без духовки, обжарив под крышкой на сковороде на небольшой мощности.

2 апреля 2008 г.

Инночка, на здоровье!!!

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

30 227 257 Легкий
14 марта 2008 г.

Вероничка, все верно. Вишня и шоколадный бисквит идеальное сочетание! На этот тортик сметаны всем не хватает, кто печет. Так что запасайтесь заранее большим количеством.

4 августа 2007 г.

Какие вкусные пирожки.
Иришка, хлебушек отличный, как раз на большую семью. Расскажи пожалуйста, что у тебя за хлебопечка?

А по поводу хрущевского теста вот что скажу. Выручает, когда подаете печеное на праздничный стол. Утром замесили тесто, убрали в холодильник и можно смело часа 3-4 заниматься приготовлением других блюд. А это в самую последнюю очередь. Я использую похожий рецепт для пиццы и легкой, тонкой выпечки, типа чебуреков.
Тесто дрожжевое нельзя долго держать в процессе брожения, иначе потом идет"обратка" и тесто скисает.

25 июня 2007 г.

Легко и вкусненько! Спасибо за рецептик! Лен, это ж мини пицца! :!: a_smile