муся
Franziska, обожаю овсяное печенье , можешь мне тёмной пачку геркулеса (Haferflocken)
показать , и где продаётся? в лиделе есть?
Franziska
от ирисок зависит, у меня не твердый, ириски не твердые были,
только из-за твёрдости их не делаю, зубы жалко . а какие ириски ты брала? или те же, только сливок добавила?надо попробовать, покажи пожалуйста конфетки .
ещё вопросик про твой бисквит,хочу завтра его печь(в четверг у сына день рожденье), скажи его надо сиропом пропитывать или он сам по себе не сухой?
Franziska
в каком смысле формы вырезать?
я имела ввиду, зверюшек и т.д.
мне если честно сказать, просто на яйцах по вкусу не так нравятся как этот.
огоо , ты заинтриговала меня ещё больше , попробую сыну на день варенья сделать.
Калла
для бисквита:300гр. мягкого масла или маргарина; 350гр.сахара; щепотка соли; 6 яиц; 300гр. муки, 100гр. крахмала; 1 Пакет пекарского порошка;[color=red]100мл молока
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда. тоже
тоже такой хочу ,а молоко куда??
девчата,собралась я сегодня это чудо печь, всю темку перечитала, а при какой температуре печь не нашла, ткните меня носом битте
Исска
вводить пудру и желатин поочередно, чайными ложечками доооооолго, процедура занимает минимум 10 минут
это на сколько банок крема?если на 2 то 4- 5 мин. хватит.
если я их вливаю опосля пудры то он вообще нестоячий получается
а 1/3 от обьема думаю много, жочу наоборот попробовать уменьшить , взять 1/5 , может получится чего
меня ООсинилО , так , значит я из 4 банок (250*4=1литр) сливок беру 100-120мл.сливок для желатина, если больше то крем жидковат выходит. попробуй ,должно получиться.
milena1001
Cливки не осядут,если горячий/теплый/желатин вводить?
конечно осядут, в рецепте написано остудить.
Eленa
Ленчик, я пробовала с сиропом,сладко жуть,кушать нельзя.Не понравилось не только мне
спасибки что предупредила ,буду осторожнее, попробую по всякому, потом отчитаюсь .
Eленaспасибки , буду пробовать.
вот ещё один вариант этого торта
http://photos.streamphoto.ru/9/9/5/80669f50a708412ecc622c99ba71c599.jpg
Eленaшикарный торт!
ты читаешь мои мысли , я тоже этот кулёк припрятала , хочу на новый год попробовать зделать "Крокембуш", и всё думаю во внутрь кулька уложить и потом снять кулёк или по верх кулька уложить шарики..., дать высохнуть шоколаду...снять с кулька и заполнить шариками внутри.
как ты делала?? что посоветуешь??
спасибо девочки!!
Лора
да лента на боковине торта, я давно читала о этой ленте ,но как захотела зделать то не нашла где.помню что девочки писали главно словить момент...чтоб не застыл шоколад но уже пристыл..затем накладывать на торт.
,