муся
муся
Регистрация
29 июля 2007 г.

Рейтинг за все время

51 383

муся

Овсяное печенье

Овсяное печенье

24 181 79 Легкий
5 апреля 2008 г.

Franziska, обожаю овсяное печенье a_yahoo! , можешь мне тёмной :hang1:a_oops пачку геркулеса (Haferflocken)
показать , и где продаётся? в лиделе есть?

1 апреля 2008 г.

Franziska

от ирисок зависит, у меня не твердый, ириски не твердые были,

только из-за твёрдости их не делаю, зубы жалко a_grin . а какие ириски ты брала? или те же, только сливок добавила?надо попробовать, покажи пожалуйста конфетки a_wink .

ещё вопросик про твой бисквит,хочу завтра его печь(в четверг у сына день рожденье), скажи его надо сиропом пропитывать или он сам по себе не сухой?

24 марта 2008 г.

Franziska

в каком смысле формы вырезать?

я имела ввиду, зверюшек и т.д.

мне если честно сказать, просто на яйцах по вкусу не так нравятся как этот.

огоо a_lazy , ты заинтриговала меня ещё больше a_razz , попробую сыну на день варенья сделать.

24 марта 2008 г.

Калла

для бисквита:300гр. мягкого масла или маргарина; 350гр.сахара; щепотка соли; 6 яиц; 300гр. муки, 100гр. крахмала; 1 Пакет пекарского порошка;[color=red]100мл молока
Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда. тоже

тоже такой хочу ,а молоко куда?? a_rtfm

Брецели (Laugenbrezeln)

Брецели (Laugenbrezeln)

14 108 242 Легкий
4 марта 2008 г.

девчата,собралась я сегодня это чудо печь, всю темку перечитала, а при какой температуре печь не нашла, ткните меня носом битте a_roll

2 марта 2008 г.

Исска

вводить пудру и желатин поочередно, чайными ложечками доооооолго, процедура занимает минимум 10 минут

это на сколько банок крема?если на 2 то 4- 5 мин. хватит.

если я их вливаю опосля пудры то он вообще нестоячий получается
а 1/3 от обьема думаю много, жочу наоборот попробовать уменьшить , взять 1/5 , может получится чего

меня ООсинилО a_razz a_roll , так , значит я из 4 банок (250*4=1литр) сливок беру 100-120мл.сливок для желатина, если больше то крем жидковат выходит. попробуй ,должно получиться.

27 февраля 2008 г.

milena1001

Cливки не осядут,если горячий/теплый/желатин вводить?

конечно осядут, в рецепте написано остудить.

Торт "Крокембуш"

Торт "Крокембуш"

8 56 60 Средний
10 декабря 2007 г.

Eленa
Ленчик, я пробовала с сиропом,сладко жуть,кушать нельзя.Не понравилось не только мне
спасибки что предупредила ,буду осторожнее, попробую по всякому, потом отчитаюсь a_smile .

Торт "Крокембуш"

Торт "Крокембуш"

8 56 60 Средний
9 декабря 2007 г.

Eленaспасибки a_rose , буду пробовать.
вот ещё один вариант этого торта

http://photos.streamphoto.ru/9/9/5/80669f50a708412ecc622c99ba71c599.jpg

Торт "Крокембуш"

Торт "Крокембуш"

8 56 60 Средний
8 декабря 2007 г.

Eленaшикарный торт! a_shock a_Bravo a_Bravo
ты читаешь мои мысли , я тоже этот кулёк припрятала a_wink , хочу на новый год попробовать зделать "Крокембуш", и всё думаю во внутрь кулька уложить и потом снять кулёк или по верх кулька уложить шарики..., дать высохнуть шоколаду...снять с кулька и заполнить шариками внутри.
как ты делала?? что посоветуешь?? a_beer

Шоколадная лента

Шоколадная лента

19 124 134 Средний
14 сентября 2007 г.

спасибо девочки!!
Лора
да лента на боковине торта, я давно читала о этой ленте ,но как захотела зделать то не нашла где.помню что девочки писали главно словить момент...чтоб не застыл шоколад но уже пристыл..затем накладывать на торт.
,