Элинушка
Девочки, я очень рада, что вам понравилось, на здоровье!
Спасибо, что попробовала, я очень рада, что понравилось!!!
Ооооооо, какая красота, а то что вкусно я и не сомневаюсь, сразу видно, что тесто удалось, очень пышное и аппетитное!!!!! На здоровье!
Ольчик, какая красота получилась, пирожки, как нарисованные!!!!! Я и не сомневалась, что у тебя все получится! Ты у меня умница!!!!!
vicka9 Ирочка, да, с первого взгляда кажется, что тесто не очень, и молока хотелось добавить и яиц побольше, но испробовав все, остановилась на этом варианте. Так что, пеки на здоровье и угощай своих любимых людей!!!!
feuerpferd6 Оль, представляешь, и без меня.........natousik63 Наталья, и как ты могла его съесть...... без нас
natousik63 МАТИЛЬДА09 Девочки, как я рада, что вы рады ! На здоровье, угощайте своих родных, все будут довольны, тесто действительно очень вкусное и совсем не сложное и в затратах не дорогое!
malachit Ленчик, какие они у тебя румяные и аппетитные, я очень рада, что тесто пришлось по душе!!!!
Ой, девочки, меня тут не было мы отдыхали на море, а у вас тут такая красотищщща, какие вы молодцы и умницы, как я рада, что вам тесто понравилось!!!!!!malachit oldeg josephine tartinka Девочки - МОЛОДЦЫ!!!!!!
malachit Ленчик, спасибо большое за рецепт, если бы у нас еще продавался карамельный сироп, вообще была бы красота. А заменить его ничем нельзя?
malachit Ленчик, очередная вкусняшка, спасибо большое, буду пробовать!!!!
tartinka Анечка, получился просто сказочный, такой аппетитный и красивый, молодечик!!! А если сладковат, можешь в тесто на 1 ложку положить меньше сахара, просто у нас все любят именно такой, и обязательно с ванилином, сочетание мясного пирога с ванилином - просто сказка, но это мы так любим, а у людей -то вкусы разные.... Вообщем, умничка!!!
Лен, какая красота, прямо янтарный компотик и наверное очень вкусный!!!!! Буду пробовать!!!!
malachit Леночка, поверь, дорогая, в самый раз!!!!Тесто слегка-слегка сладковатое! Но, если вы любите совсем не сладко, можешь на 1 ложечку положить поменьше!
hrist_ova80 Олечка, на здоровье!!!
Еще забыла сказать, если все тесто сразу не используете, можете спокойно его заморозить!
Девочки, все спокойно можете делить пополам, получится один пирог, и не маленький, но уже без пирожков а перекладывала со стола я ножом, поднесла чашку к краю стола и ножом перетащила тесто в нее, остатки соскребла и туда же.
oldeg Helenka Девочки, на здоровье, думаю, вам должно понравиться!!!
Наташ, на здоровье, буду рада, если тебе понравится и на вкус!!!
Танюш, у меня высококачественный маргарин, стоит столько же сколько и сливочное масло, маслом я не заменяла, думаю, можно попробовать.
Тесто собираем вот в такой комочек кладем в чашку, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа. После того, как вытащили из холодильника, тесто руками трогать можно!!!
Сделаем начинку. Капусту нашинковать, протушить в небольшом количестве воды, пока она тушится сделаем зажарку. Лук нарезать кубиками и слегка обжарить с растительным маслом, добавить туда морковку(на крупную терку), все вместе жарится-тушится 5-7 мин, добавить туда 1 столовую ложку томатной пасты и еще прожарить минут 5. К этому времени капуста будет уже готова, я ее сильно мягкой не тушу, она же еще будет выпекаться в пироге.. Вообщем, капусту кладем в зажарку, все хорошо перемешиваем, солим перчим по вкусу и в коцне добавляем немного резанного укропа. Все должно остыть.
Теперь начинаем разделывать тесто. В форму выкладываем тесто(я ее смазываю маслом) выкладываем начинку сверху на начинку укладываем тесто, кто как любит Все смазываем желтком И все должно постоять на столе для расстойки минут 15-20 Потом ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 45, до приятного золотистого цвета. Хочу вам сказать. Не заменяйте в этом рецепте воду молоком, ничего не добавляйте и не убавляйте....поверьте, я испробовала все варианты, и хочу сказать, что тесто просто уникальное по своей простоте и вкусовым качествам. Можно сделать сладкий пирог, или с капустой и мясом, начинка может быть любая! Буду очень рада, если вам понравится этот рецепт! Приятного всем аппетита!!!
Лорик, красота неописуемая, а ты вообще когда все успеваешь? Ночью спишь, али нет?
Лен, прямо с зубочистками втыкать в торт? А листики на эти же зубочистки(на которых цветок) или на другие?
Леночка, какая же ты умница, какой труд проделала, я представляю..... всю эту красоту сначала сотворить, сфотографировать, нам все объяснить, показать, рассказать.....!!!!! Лен, нет слов! Хоть ты и далеко от меня, но я на расстоянии ощущаю, какой ты замечательный человек!!!!!!! Букеты - офигенные, очень красивые, вообщем-то можно попробовать сделать, только вот проволоки у нас такие не продают! и цветочной ленточки тоже Леночка, спасибо большое!
Залин, очень рада, что тебе когда-нибудь да пригодится!
Skarlet
Мицке
LASTO4KA
natousik63
feuerpferd6 Девочки, спасибо большое!
Девочки, спасибо большое и на здоровье!!!!
malachit Лен, с выравниванием, вроде, проблем нет, но мастикой еще ни разу не покрывала, боюсь испортить... прямо аж мандраж... Спасибо еще раз!!!!
Леночка, какая же ты умница, огромное-преогромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!
Ленчик, рецепт очень понравился, только вот про ентот траганат в нашем захолустье никто и слыхом не слыхивал, а его можно чем-то заменить? А можно вообще без него Ох-ох-ох!!!!
самое интересное покажу вместе с тортами попoзже
Будем ждать, судя по заготовкам будет что-то супер-супер Лен, ты молодец!
Интересный рецепт, без яиц, надо попробовать! Спасибо!
Девочки, прямо сейчас пойду делать это замечательное варенье, у меня для этого все есть. Знаю, что тыква очень полезна, но не думала, что из нее можно делать варенье. Спасибо большое Оленька!
Да, топленое масло очень вкусный продукт! Есть блюда, которые делают только на топленом масле, например сладкий плов, другого масла он не воспринимает! Но класть подряд во все продукты, наверное не стоит, мне кажется, что это очень жирно и тяжело для печени и сосудов! За рецепт спасибо!
Спасибо, Алиш, большое!!!
Алин, вот ты пишешь, что пышки надо смазывать горячими, а пока испекутся все пышки первые остынут. Холодными их не смазывают? Чует мое сердце, что торт очень вкусный!
Скажите, Татьяна, а из этого сыра, я имею в виду приготовленного самой, можно сделать чиз-кейк? Я тоже с Северного Кавказа, приятно видеть земляков на сайте!