IrishCream
IrishCream
Регистрация
25 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

22 129

IrishCream

18 декабря 2015 г.

Пирог получился! Всё пропеклось, тесто песочное очень хорошее. Единственное, заливка (сметанная) получилась совсем не сладкая, в следующий раз грамм 50 сахара буду класть.

10 января 2012 г.

Олеся, а чем можно заменить ганаш? Сливок у нас достойных нет поблизости=(

Тефтели "Ёжики"

Тефтели "Ёжики"

31 660 222 Легкий
24 ноября 2011 г.

огромное вам спасибо за такие рецепты! Легко доступные, всё понятно написано и результат всегда один - пальчики оближешь!!! gotovim-doma - самый лучший сайт по кулинарии, если мне нужен какой-то рецепт, я всегда нахожу его тут!!!

8 ноября 2011 г.

Аноли, имеется ввиду в стандартные закладки в вашем браузере. А ещё можно скачать с главной страницы сайта кулинарный блокнотик, и все туда любимые рецепты записывать. Он очень лёгок в установке: viewtopic.php?f=112&t=20257

Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

14 57 21 Легкий
5 ноября 2011 г.

Вот этот рецепт Цезаря самый-самый! В моём любимом кафе именно так его и подают! Дома сделала по вашему рецепту!! Вкуснотища!!!!!!! a_yahoo!

Салат «Мужской»

Салат «Мужской»

11 54 34 Легкий
4 ноября 2011 г.

МММ!! обожаю этот салат! делала на день рождения мужа, из мужчин никому не понравился, никто фасоль не любит, зато девушки уплетали только так! Спасибо за рецепт! Хочу добавить, что с укропом тоже очень-очень вкуснО!

8 октября 2011 г.

А у меня никак не получается красный или бордовый борщ! что только ни пробовала, и уксус добавляла и свеклу долго не кипятила и даже морковь добавляла малюсенькую - всё равно, сварится- красный, постоит в кастрюле - желтый=((((((( даже настроения борщ варить нет a_cry
А рецепт интересный, если кто поделится ещё секретом красноты борща - попробую так сварить, только я всегда на говяжьей косточке варю, с курицей вкус щей получается(

30 августа 2011 г.

да, помидорки обязательно должы быть вкусные, зимой такой салат не получится, у нас жёсткие и безвкусые продают. А вот летом домашние - самое то!

11 апреля 2011 г.

А что делать, если манка только сорта М продаётся?((( Всё перерыла, нет(((

Торт "Щелкунчик"

Торт "Щелкунчик"

17 27 20 Средний
11 апреля 2011 г.

я не сильна в изготовлении тортов, подскажите, а зачем так долго печь готовые вафельные коржи, а вдруг они развалятся?

10 февраля 2011 г.

какая прелесть!!! Идея чудесная, как и исполнение!!! Жаль только никак не могу формочки такие крупные найти, у нас их дефицит

9 декабря 2010 г.

И правда, нитрит натрия есть в любой магазинной колбасе, которую я уже год не ем. ИЗ-за этого и делаю домашнюю колбасу, Leberkäse в том числе, по одному из рецептов с сайта. Теперь попробую и по Вашему рецепту, только без нитрита. Спасибо за рецепт!

27 августа 2010 г.

Девчонки, решила я в интернете поискать, как поступить, если у вас дома уксус иной, чем в рецепте и вот какую формулу нашла, она мне очень пригодилась:
Например, по рецепту требуется эссенция 70%, а у Вас в наличии только 6% уксус:Стреб : Сисх * Vнач = Vкон где
Стреб - концентрация уксуса, которая требуется по рецепту, %
Сисх - концентрация имеющейся кислоты, %
Vнач - количество концентрированной кислоты, которое необходимо было взять по рецепту, мл
Vкон - конечное количество уксуса, которое необходимо взять, мл Получается такая формула: 70:6*5= 58,3
Следовательно, вместо 5 мл 70% -го Вам нужно будет влить 58,3 мл уксуса 6%-го.Может кому-то тоже пригодиться a_smile