IrishCream
Пирог получился! Всё пропеклось, тесто песочное очень хорошее. Единственное, заливка (сметанная) получилась совсем не сладкая, в следующий раз грамм 50 сахара буду класть.
Олеся, а чем можно заменить ганаш? Сливок у нас достойных нет поблизости=(
огромное вам спасибо за такие рецепты! Легко доступные, всё понятно написано и результат всегда один - пальчики оближешь!!! gotovim-doma - самый лучший сайт по кулинарии, если мне нужен какой-то рецепт, я всегда нахожу его тут!!!
Аноли, имеется ввиду в стандартные закладки в вашем браузере. А ещё можно скачать с главной страницы сайта кулинарный блокнотик, и все туда любимые рецепты записывать. Он очень лёгок в установке: viewtopic.php?f=112&t=20257
Вот этот рецепт Цезаря самый-самый! В моём любимом кафе именно так его и подают! Дома сделала по вашему рецепту!! Вкуснотища!!!!!!!
МММ!! обожаю этот салат! делала на день рождения мужа, из мужчин никому не понравился, никто фасоль не любит, зато девушки уплетали только так! Спасибо за рецепт! Хочу добавить, что с укропом тоже очень-очень вкуснО!
А у меня никак не получается красный или бордовый борщ! что только ни пробовала, и уксус добавляла и свеклу долго не кипятила и даже морковь добавляла малюсенькую - всё равно, сварится- красный, постоит в кастрюле - желтый=((((((( даже настроения борщ варить нет
А рецепт интересный, если кто поделится ещё секретом красноты борща - попробую так сварить, только я всегда на говяжьей косточке варю, с курицей вкус щей получается(
да, помидорки обязательно должы быть вкусные, зимой такой салат не получится, у нас жёсткие и безвкусые продают. А вот летом домашние - самое то!
А что делать, если манка только сорта М продаётся?((( Всё перерыла, нет(((
я не сильна в изготовлении тортов, подскажите, а зачем так долго печь готовые вафельные коржи, а вдруг они развалятся?
какая прелесть!!! Идея чудесная, как и исполнение!!! Жаль только никак не могу формочки такие крупные найти, у нас их дефицит
И правда, нитрит натрия есть в любой магазинной колбасе, которую я уже год не ем. ИЗ-за этого и делаю домашнюю колбасу, Leberkäse в том числе, по одному из рецептов с сайта. Теперь попробую и по Вашему рецепту, только без нитрита. Спасибо за рецепт!
Девчонки, решила я в интернете поискать, как поступить, если у вас дома уксус иной, чем в рецепте и вот какую формулу нашла, она мне очень пригодилась:
Например, по рецепту требуется эссенция 70%, а у Вас в наличии только 6% уксус:Стреб : Сисх * Vнач = Vкон где
Стреб - концентрация уксуса, которая требуется по рецепту, %
Сисх - концентрация имеющейся кислоты, %
Vнач - количество концентрированной кислоты, которое необходимо было взять по рецепту, мл
Vкон - конечное количество уксуса, которое необходимо взять, мл Получается такая формула: 70:6*5= 58,3
Следовательно, вместо 5 мл 70% -го Вам нужно будет влить 58,3 мл уксуса 6%-го.Может кому-то тоже пригодиться