Tsunami
Tsunami
Регистрация
22 декабря 2008 г.

Рейтинг за все время

11 73

Tsunami

3 апреля 2015 г.

Машенька, подскажите, у меня формы для выпечки только 24 и 20. Выпекать буду в 24, как быть с фруктовым слоем?

Маринованный перец

Маринованный перец

34 130 230 Легкий
22 сентября 2014 г.

Мариночка, огромное спасибо, перец просто a_bomb ! Готовила порцию, получилось 6 баночек по 0,5. Открыла первую баночку дочке на день рождения, а остальные гости унесли с собой и фотографии не оставили ))) ( осталось непонятным кто к кому на день рождения приходил)))) сегодня принесла с рынка еще перца - это очень вкусно!P.S. В кладовке еще аджика с названием "nastett" стоит, дожидается своего часа триумфа)))Спасибо за рецепты!

18 августа 2014 г.

Девочки, подскажите, у меня в банки вошло не больше половника сока, остальное осталось. Я что- то сделала не так?

Meat Pie - Мясной пирог

Meat Pie - Мясной пирог

35 169 45 Легкий
28 июля 2014 г.

Машенька, огромное спасибо за рецепт , это очень вкусно) муж попробовал... И пошел достал себе 100 грамм, на мой немой вопрос, ответил: сама виновата, такую закуску приготовила)))

"Ленивое" лечо

"Ленивое" лечо

34 142 103 Легкий
28 июля 2014 г.

Яночка, огромное спасибо за рецепт и пояснения. Руки чесались приготовить, помидоры маячили перед глазами)) результат: 8 баночек ) a_rose

"Ленивое" лечо

"Ленивое" лечо

34 142 103 Легкий
27 июля 2014 г.

Яночка, я консервацию только начинаю осваивать, поясните, пожалуйста, я правильно поняла: помидоры режу, кладу в кастрюлю и томлю без добавления воды?

Meat Pie - Мясной пирог

Meat Pie - Мясной пирог

35 169 45 Легкий
16 июля 2014 г.

Мария , подскажите, а слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое лучше взять?

28 июня 2014 г.

Взяла рецепт на заметку, но никогда не готовила со стерилизацией. Девочки, поделитесь, как это правильно делать?

Пирожные с клубникой

Пирожные с клубникой

74 316 202 Средний
1 июня 2014 г.

Олечка, очень вкусно! Спасибо!

19 мая 2014 г.

Творог точно был свежий, из муки пеку хлеб в хлебопечке, никогда не горчил. Попробую еще раз , посмотрю, что получится)

15 мая 2014 г.

Наверное так и есть, у меня пачка 10 гр, я полторы добавила. Буду пробовать заново)
Зато теперь мы знаем, что выпечка горчит от избытка разрыхлителя)))

14 мая 2014 г.

Олечка, пекла булочки, мука цельнозерновая - ушло 370 грамм. Дети есть не стали, булочки горчат , в чем может быть причина?

14 мая 2014 г.

Огромное спасибо за рецепт! Готовила на майские праздники, скрадывала треугольником и кармашек начиняла жареными грибами с луком или вкладывала кусочек копченой семги. Гости смели в один момент ! Хотя муж ворчал , зачем на праздничный стол блины))

5 мая 2014 г.

Спасибо, Вероник) у меня с глазомером беда)))

4 мая 2014 г.

Девочки, подскажите, сколько замороженной вишни вы берете? Торт просто завораживает)))

16 марта 2014 г.

Я вот тоже так подумала, но сомнения все- таки одолели))) буду пробовать))

15 марта 2014 г.

Олечка, а тушить мясо по крышкой? ( углядела ее на фотке). Думаю приготовить, не могу решить в какой посуде)))

Тилапия-вкуснятина

Тилапия-вкуснятина

41 245 104 Легкий
4 ноября 2013 г.

Очень вкусно, спасибо! Открыла для себя тилапию. А соус просто a_bomb !

20 октября 2013 г.

Олень ква, огромное спасибо за рецепт! Вчера старший с друзьями умяли все в один присест с чумея литрами молока. Сказали такую вкусно ищу только с молоком! Сегодня повторяю для не успевших попробовать !!!

14 июля 2013 г.

Долго смотрела на батат в "Метро", но купить не решилась. Заитриговали)))

9 июля 2013 г.

Оленька, огромное тебе мерси. У меня тоже очень часто такая зелень пропадала, а стоит она не дешево . Теперь буду экономить семейный бюджет на травке)))))

8 июля 2013 г.

Спасибо за быстрый ответ . Все закупила уже, будем пробовать!

7 июля 2013 г.

Виктория, а если свежую мяту брать , уменьшить количество? У нее ведь более насыщенный вкус . А то у меня с мятой как- то дружба не складывается, вечно перебарщиваю ))))

14 января 2013 г.

Спасибо за рецепт! Замешивала тесто в ХП, тесто чудесное. Получилось приблизительно 70 вареников. 30 сделала с сюрпризами, "погадали" семьей в Старый новый год. Остальные в морозилке)

23 декабря 2012 г.

Спасибо, Олечка! Быстро и вкусно) a_daisy

Тостерный хлеб

Тостерный хлеб

57 200 324 Легкий
19 декабря 2012 г.

А выпечки по твоим рецептам , в особенности ) всегда знаю, что будет вкусно! Как впрочем и все остальное)) a_smile

Тостерный хлеб

Тостерный хлеб

57 200 324 Легкий
19 декабря 2012 г.

Есть в этом хлебе один недостаток: съел кусочек - отрезал еще один - потом чуть корочки отломил... Крошечки собрал... Потом весы подальше спрятал.... Олечка, замечательный хлебушек ! Спасибо !

10 декабря 2012 г.

Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно! Дети смели в один момент)

2 декабря 2012 г.

Олечка, огромное спасибо за рецепт. Нереально вкусно!

13 июня 2012 г.

Машенька, спасибо за ответ)

12 июня 2012 г.

Девочки, навезли мне кабачков, а они такие огромные...Никогда раньше не мариновала их, но их у меня столько a_confused ...ужас. Как думаете, если я каждый кружочек еще на пополам не получится у меня каша из кабачков?

12 июня 2012 г.

В борьбе за первое место на нашем столе , между пышными оладушками и булочками - победили "бриошки))) Булочки просто восторг)) Пеку их каждые выходные)) Спасибо, Олечка)

20 мая 2012 г.

Женечка, спасибо) Еле успела фото сделать, дети умели за 5 минут))

18 мая 2012 г.

Давно искала такой рецепт! Спасибо, Олечка, от всей семьи! Очень вкусные) a_rose

16 мая 2012 г.

Очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт) Подавала с мороженным, все в восторге!

Тарт "Лимонный"

Тарт "Лимонный"

4 45 52 Легкий
27 мая 2010 г.

Ой))) прости, пожалуйста)) Сидела выбирала между двух твоих рецептов и запуталась)) Вот бы наморозила сметаны и мучилась потом куда ее девать))))

Тарт "Лимонный"

Тарт "Лимонный"

4 45 52 Легкий
26 мая 2010 г.

Спасибо, Танюш) в выходные попробую сделать, как раз отметим окончание учебного года)) Ой, чуть не забыла , сметану какой жирности лучше всего брать? или не играет значения?

Тарт "Лимонный"

Тарт "Лимонный"

4 45 52 Легкий
26 мая 2010 г.

Танюш, подскажите, а если основу выпекать, то мы ее сначала выпекаем....остужаем, а потом выкладываем крем и опять в духовку? А то я тоже основы из печенья не люблю.

14 апреля 2010 г.

Как всегда с изюминкой)) или вернее в данном случае сказать с маслинкой)
Танюш, а тесто вы не раскатывали? просто разморозили и все?

19 февраля 2010 г.

Леночка, у меня вопрос, в процесе запекания гнездышко не очень сильно выталкивает начинку? Я к тому, форму поглубже лучше взять? Дело в том, что у меня как-то был неудачный опыт, когда я в серединку котлеты вбивала яйцо, оно у меня тогда выплыло сильно, было вкусно, но не очень эстетично))) Надеюсь, что понятно все написала)))

4 февраля 2009 г.

Раззадорили девчонки, накупила капустки с морковкой....пойду солить)))

29 января 2009 г.

Решила предоставить фотоотчет...пекла половину порции, пышку разрезала на 2 части, крем заменила сливками...

29 января 2009 г.

Леночка, огромное спасибо за рецепт, для таких капризных деток, как мои это просто находка)) Я в том плане, что они у меня не любят очень сладкую выпечку, где много крема) Но побаловать сладким -то их хочется))) Сделала первый раз...получилось может и не очень красиво, но очень вкусно...Уже отметила про себя все свои ошибки, в следующий раз попытаюсь исправить))))ну и собственно , фотоотчет...

Пикантный рис II

Пикантный рис II

11 73 88 Легкий
17 января 2009 г.

TsunamiЯ вчера делала такой рис -ОЧЕНь вкусно! Спасибо большое за рецепт

Очень рада, на здоровье)

Пикантный рис II

Пикантный рис II

11 73 88 Легкий
17 января 2009 г.

Оля, спасибо за хороший рецептик a_smile . А рис надо брать белый? Я имею ввиду, пропаренный рис подойдёт тоже?

На здоровье) я использую любой рис, кроме темного)

Пикантный рис II

Пикантный рис II

11 73 88 Легкий
12 января 2009 г.

Ирина, на здоровье)) Надеюсь, что понравится))

12 января 2009 г.

Я конечно не спец, но думаю нужно было оставить корж остывать в духовке..у меня раньше тоже падали, пока я не начала так делать a_smile

Честно говоря, я побоялась я думала об этом, когда пекла вторую пышку, но побоялась, что он станет суховатым...Франциска, спасибо, успокоили) Фотка есть, но не очень удачная, так как полностью доверила украшение детям, они и фоткали его только сверху, но получился высокий, это я уже сама к себе с придирками, потому что в выпечке я начинающий кулинар))) И еще, я вот только сейчас подумала, что причина может быть в том, что пекарскую бумагу я купить забыла, но так как пекла в высокой, неразъемной форме, я застелила ее фольгой, чтобы удобней было доставать....может еще это) Но все-равно, все получилось красиво и вкусно) Так что спасибо еще раз))

Булочки

Булочки

14 88 135 Легкий
11 января 2009 г.

Булочки восхитительные, спасибо огромное)) Белки правда взбились такой шапкой, что завитушек видно не было, дети еще присыпали цветной присыпкой и получились у нас такие вот малыши-куличики)) Своего рода репетиция перед Пасхой) Но очень вкусно)

11 января 2009 г.

Франциска огромное вам спасибо за рецепт, на НГ пекла ваш бисквит, первый раз мои капризные дети съели весь торт без остаточка, сказали всегда такой пеки, не любят они у меня торты, где много крема или слишком сладкий крем, а этот прямо в точку)) Но несмотря на то, что все получилось отлично и все восхитились и кремом с персиками и тонкими прослойками бисквита ( у меня была форма 34 на 24, потому я делила тесто на 2 части, а потом каждую пышку разрезала пополам), меня все-таки мучает, что же я сделала не так.....дело в том, что в духовке бисквит очень сильно поднялся, но когда я его достала, все-таки чуть осел....нет, пышки не стали совсем тонкими, как я уже сказала, я даже разрезала на две части каждую, но все-таки осел....Что я сделала не так?