vandula
спасибо всем
Не пинайте сильно, я новичек. А рецепт где можно увидеть. Был в Грузии и так понравились хинкали.....
посмотрите в этой теме на первой странице.
Спасибо всем
Молодец Аня
и вам спасибо девочки.
марина спасибо вам и приятного аппетита.заходите )))))))
Ларисочка и тебе огромное спасибо за такое внимание моим кабабкам
большое спасибо вам всем девочки
Spasibo
nezachto
спасибки за рецепт,приготовила вчера и не успела сфоткат так сразуэ все улетучилос
olga spasibki
незачто и приятной вам трапезы
Сарбаев Раиль вообщето чем больше складок на хинлали тем он лучше считается.а главное чтоб приготовить его с любовью
берем в закладки
и вам спасибо за такие вкусняшки
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d1QhRN-nEmo а вот видео рецепт.
супер все,но одна поправка-кубдари это не хачапури.оно так и называется просто кубдари,а не хачапури кубдари.и его не смазывают яйцом,просто так жарят в духовке.
главное вкусно
приятного аппетита вам!!!!рада что понравилось
.приятного аппетита!!!!
браво точно. сижу балдею от вашей работы.молодца
supeeeeeeer.
приятного Вам аппетита !!!!
mojno v tom sluchae esli ono buet pishnim chtob sir za kraia ne vitek
у меня все шарики полопались,пришлось всю кухню мыть .совет покупаите прочные шарики
спасибо
Да! Это они!!! Спасибо огромное за ссылочку, обязательно приготовлю. Утащила в закладки.
приятного аппетита всем вам
Сегодня сделала аджарские хачапури. Всё вкусно, но то ли я передержала тесто в духовке, то ли круто замесила-жестковато. Подскажите время выпечки, пожалуйста. И секрет мягкости
наверное передержали.вообще-то у меня на фотке они тоже передержанные.следим за процессом выпечки... когда тесто только только начинает подрумяниваться. а сыр расплавился, вытаскиваем хачапури из духовки, и в каждую лодочку вбиваем по сырому яйцу (следить, чтобы желток был целый) , и снова отправляем в духовку.но не надолго,а то они подгорят.есть люди которые не любят яйца,поэтому хачапури можно делать без него.вот таккие они без яиц.
приятно что угодила.спасибо и вам.
пасибки всем-всем,что находите время и терпение
да все хотела написать да забываю(старею малость )если вы не любите возится с тестом и у вас продается лаваш( наш грузинский.не армянский) то можете купить тесто этого лаваша(если не лень вымесить в 2ст.л.растительного масла и дать поднятся)тесто готово.
Тома, я понимаю Ваш сарказм. .
это не сарказм поверьте мне,и я знаю что наш сыр уже везде есть.просто я ЗА хороший юмор.МИ кавказци народ шутяши
на Благбазе такой сыр, какой и в Грузии не везде есть. Я, конечно, преувеличиваю, но так, самую малость.
девочки добро пожаловать
ой я первая ням-ням
вот сделала ваши завитушки супер и вот мой вариант косички
Спасибо за быстрый ответ и ...терпение !
Тамара, ещё вопросик: в каком соотнешении смешивать сыр со сметаной ? Спасибки за ответ !
Лариса сметану надо добавлять гдето 1-2 столовые ложки.это на мой рецепт,а если две порции то 3.
Тамарочка, а если нет брынзы , в наших магазинах его просто не найдёшь, что ты можешь посоветовать ? Можно ли заменить фетой ,или на подобии сулугуни ( нашла в наших магазинах сыр халлоуми ) ? Спасибочки за рецептик!
Ларисочка фета я не знаю какой,а вот на подобие сулгуни сойдет точно.и разбавте его обезательно сметаной вместо молока
Ксюша сделала ваши ежики ну ооооочень,супер,вкусные.я хотела сфоткать и фото сюда выставить.пока фотоаппарат несла все слопали очень нежные получаются.