Kivi
Ой,как вкусно!Как раз по моему вкусу,мясо и грибы!Просто замечательный рецепт,большущее сасибо!
Очень вкусный кекс,как раз вчера делала,за вечер неосталось ни крошки!Делала в форме для торта.В тесто добавила 6 ложек какао,потом разрезала на два коржа и когда они отстыли смазала кремом (сл.масло и сгущёнка)Ну очень было вкусно!
Вот интересно,а я всегда варила борщ без картофеля.Картофель варился отдельно и подавался к борщу целыми картофелинами,посыпанными укропчиком и сливочным маслом.
Сегодня приготовила,ОЙ КАК ВКУСНО!Правда я добавила взбитое яйцо и большой зубчик чеснока,ну просто объядение!Пробовала некоторые необваливать,тоже хорошо получились.ПРОБУЙТЕ ВКУСНО!
Здорово!Опять новинка,обязательно приготовлю!Спасибо за интерестный рецепт!
Интерестный факт!У меня куча разных рецептов,но нашла ваш сайт и глядя на ваши рецепты хочется приготовить почему то именно от сюда!!!Наверное из-за фотографий,всё просто и понятно!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА САЙТ!
Приготовила!правда тесто получилось не такое густое,но всё равно получилось красиво и вкусно!Детям очень понравилось!Можно разрезать на два коржа и получится настоящий торт!
Здорово!Столько вариантов,а я делаю совсем по другому!Вначале сельдь мелко порезанная и немного спрыснутая подсолнечным маслом(чуть-чуть) Потом свекла смазываю майонезом. Дальше картофель,майонез. Морковь,майонез. Свекла,майонез. Яйца на совскм мелкой тёрке. Мы про себя называем этот салат "Пища богов"за свою нежность.Правда 6-ти летний сын не любит свеклу,попробовав сказал -Какая-то эта пища невкусная!
Наш любимый пирог!Яблок конечно лучше побольше и покислей.Я выпекала с разрыхлителем,почему то середина свалилась.Выпекаю с пятью яйцами,двойную порцию и добавляю чайную ложку гашеной соды.Да и корицу добавить оочень хорошо!Кстати девочки,в Шарлотке калорий совсем немного!!!
Очень похож на пирог который приносила нам старенькая соседка.Было это уже очень давно.Самое интерестное что выпекала она его на кленовых листьях!Или небыло пергаментной бумаги или по старинному рецепту!? Спасибо за рецепт!!!
Салат действительно вкусный и простой,а если добавить немного уксуса и сахара,и на 10 минут поставиь стерилизовать,получится салат на зиму!Всё просто и вкусно!
Если добавить ложку черного чая в рассол, мясо получится еще приятней.