Светлана С
Добрый день. Что-то я не совсем поняла сколько муки нужно? В ингредиентах у вас написано 500г, а по тексту всего 300г?
Увидела. Но я находила такой рецепт в журнале.
Спасибо за поддержку!
Я вообще не вижу смысла спорить. Никогда не смотрела на то к какой кухне относится тот или иной рецепт на сайте. И не интересовалась у авторов почему они так отнесли свой рецепт.
Мне это не надо. Я не считаю это принципиальным. Мне так захотелось отнести свой рецепт вот и все.
Пі́ца (італ. pizza від італ. pizzicare — «бути гострим») — італійська національна страва, а саме, корж зазвичай круглої форми, який покривається томатною пастою та сиром і запікається. У меня корж квадратной формы и без пасты томатной. Поэтому считаю что могу относить свой рецепт к украинской кухне.
А почему это пирог вдруг? Если на сковородке так уже и не пицца?
Я не буду с вами спорить. Я украинка. Состав теста для пиццы я придумала сама, следовательно я и считаю, что моя пицца относится к украинской кухни.
В конкретном случае да.
Да. Именно так. Готовлю эту пиццу с 2009 года каждый месяц. Все замечательно!
Мне кажется лучше всего для этого рецепта подходит снежный кальвин.
для winter3030 по технологии питания в любой суп бросают картошку и плюс еще какую-нибудь крупу.
Я вчера испекла пирог по этому рецепту. Получился просто ОБАЛДЕННЫЙ пирог!!! И ничего не пригорело. Очень вкусно, пальчики оближешь!!!! Всем советую попробовать испечь этот яблочный пирог.