Куринные ножки по-азиатски
-
Булочки "Быстрый завтрак"
35 102 22 Легкий -
Маффины с ветчиной и сыром
11 51 26 Легкий -
Рулетики с маслинами и ветчиной
18 46 20 Легкий -
Пирог сырный с зеленью
15 53 18 Легкий -
Куринные ножки по-азиатски
29 55 21 Легкий
Рецепт взят из журнала "Лиза. Приятного аппетита"
Ингредиенты
куринные голени штук 12 | |
---|---|
уксус | 1 ст.л. |
мед | 1 ст.л. |
масло растительное | 2 ст.л. |
соевый соус | 3 ст.л. |
соль, перец черный молотый |
Пошаговый рецепт с фото
Уксус, мед, раст. масло, соевый соус смешать, добавить соль и перец. Если соевый соус очень соленый, то подсаливать не надо. Ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем, обмазать маринадом и оставить минут на 20-30. Духовку нагреть до 180 градусов, противень смазать маслом, выложить на него ножки, поставить в духовку. Готовить минут 30-40 пока не станут румяными. В процессе готовки один или два раза ножки перевернуть и помазать оставшимся маринадом.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Готовила ножки аж в январе 2012, но так и не отписалась, стыд мне и позор!
Теперь исправляюсь - очень вкусно получилось, спасибо за рецепт, очень понравился тем, что здесь можно использовать соевый соус, который я не ем с суши, но у дома его остается вагон после них
12 лет назад
Оооочень вкусно! Делала по этому рецепту не голени,а бедрышки,в духовке пришлось подержать чуть подольше, но результат великолепен! Слопали по три куска(ой,как стыдно-то ) за один присест!)))) а из маринада получается после духовки отличная подливка к рису) В-общем,рецепт-в копилку