14 июля 2010
Язычки с беконом
-
Рождественский фруктовый кекс от Джин Палмер
17 18 5 Средний -
"Тройной рыжий суп" с бататом, тыквой и морковью
10 8 5 Легкий -
Варенье из кумквата
9 7 14 Легкий -
Вафли с зеленым луком и беконом
14 36 5 Средний -
Шоколадный крем-брюле
18 41 11 Легкий
Язычки с беконом
Рецепт,рожденный благодаря последнему футбольному Чемпионату мира.
Закуска из слоеного теста с беконом и сыром-отличный спутник к бокалу холодного пива
Ингредиенты
тесто слоеное | 1 лист |
---|---|
бекон или ветчина (тонкие ломтики) | |
сыр (тертый) | |
желток | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Лист теста порезать на полоски ~20 см х 2 см.
Бекон или ветчину порезать таким же образом.
Уложить рядом на тесто по всей длине полоски бекона или ветчины.
Край защипать и свернуть тесто спералью.
Верхний край тоже защипать.
Уложить "язычки" на противень.
Смазать желтком и посыпать тертым сыром.Запекать в духовке на 220 °С.
Подавать к холодному пиву.
Олеееее-оле-оле-оле
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Несладкая выпечка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Не, это не меня, а тебя