Фаршированные бублики
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 6 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Фаршированные бублики (сушки) можно приготовить с любым фаршем по вкусу. Закуска красиво смотрится на праздничном столе. Приготовить очень просто!
Ингредиенты
фарш мясной | 300 г |
---|---|
сушки | 300 г |
молоко | 0,5 л |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
сыр твердый | 100 г |
свежемолотый перец | |
масло подсолнечное | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень. Наполнить бублики мясной начинкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем посыпать бублики тертым сыром и запекать еще 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.