Имбирный сироп
-
Сыр - крем "Маскарпоне"
40 166 60 Легкий -
Сельдь в йогуртовом соусе
17 26 23 Легкий -
Рулька в пиве
28 81 52 Легкий -
Мини-тортики из зефира
13 16 17 Легкий -
Свекольные котлеты с черносливом
12 23 25 Легкий
Имбирь – прекрасный ИММУНОМОДУЛЯТОР!
Имбирный сироп рекомендуется при простуде, кашле и несварении желудка, уничтожает злокачественные клетки, а вещество, обеспечивающее острый вкус жгучего перца, способно привести к сокращению раковых опухолей поджелудочной железы.
Добавляйте его в чай, принимайте по чайной ложечке утром после еды, и вы увидите, что энергия и здоровье снова с вами! Будьте здоровы и не болейте!
Ингредиенты
сахар | 0,5 стакана |
---|---|
корень имбиря | 1-2 шт (60-80 г) |
молотый мускатный орех | |
шафран |
Пошаговый рецепт с фото
1. В 250 мл воды развести сахарный песок и поставить варить сироп.
2. Корень имбиря помыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить, натереть на терке и выжать 1 ст.л. сока.
3. В сахарный сироп добавить сок имбиря и варить до густоты сиропа.
4. В готовый сироп добавить на кончике ножа мускатный орех и шафран.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Варенье, джем, конфитюр
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Машенька, пож-та, на здоровье!