Необычный красивый завтрак – яйца Орсини
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
5 11 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Завтрак аристократов, удивительно красивое блюдо. Это один из самых эффектных и вкусных завтраков. Конечно, это не делается на бегу, нужно себя подготовить, «принять ванну, сварить чашечку кофе». Попробуйте, если есть время.
Ингредиенты
Для яиц Орсини | |
---|---|
тосты | 2 шт |
яйца | 2 шт |
масло сливочное | 10 г |
сыр | по желанию |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Намазать белый хлеб сливочным маслом.
Духовку разогреть до 180°С градусов.
Отделить белки от желтков.
Белки посолить, поперчить и взбить в хорошую устойчивую пену.
Выложить белковую массу на хлеб и сделать ложкой углубления.
Поставить в духовку на 3 минуты.
Поместить в духовку на самый нижний уровень примерно на 7-10 минут.
Если любите сырой желток, время можно сократить.
По готовности яйца можно украсить сверху свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.