17 июня 2018
Хрустящие тарталетки для праздничных закусок из лаваша за 10 минут
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
5 11 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Такие тарталетки - корзиночки можно приготовить быстро и просто, но смотрятся они на праздничном столе очень нарядно и хорошо держат форму. Я кладу в них различные салаты, мои дети едят из них мороженое. Жесткость зависит от лаваша.
Ингредиенты
Для тарталеток | |
---|---|
тонкий лаваш | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разболтайте яйцо.
Нарежьте лаваш на квадраты примерно 12 см.
Смажьте один разболтанным яйцом и сверху "накрест" уложите второй.
Уложите лаваш в ячейку формы для кексов и также заполните остальные ячейки.Выпекайте 10 минут в духовке при 180° и дайте остыть, не вынимая из формы.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.