25 марта 2018
Дема Би ль Ляхма – Мясо в томатном соусе
-
Детокс-напиток для иммунитета с острова Маврикий
2 1 0 Легкий -
Кэран чанчорим (계란장조림) Корейская закуска из яиц
3 3 2 Легкий -
Вьетнамский огуречный салат
5 3 4 Легкий -
Соус mojo verde
4 4 0 Легкий -
Папас Арругадас или КАРТОШКА ПО-КАНАРСКИ
5 4 2 Легкий
источник: svr.su
Ингредиенты
мясо (голень, порезанное кубиками) | 1 кг |
---|---|
сок томатный | 1 стакан |
вода или бульон | 2,5 стакана |
масло сливочное | 2 ст.л. |
соль, перец | |
луковица | 1 шт |
чеснок | 4 дольки |
Пошаговый рецепт с фото
1. Очистить лук и чеснок. Порезанный кубиками лук, и дольки чеснока целиком обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мясо и обжарить его до коричневого цвета. Добавить 2 стакана бульона и тушить до готовности 30 минут.
2. Добавить томатный сок и перец, тушить до загустения соуса.
3. Долить оставшийся бульон и довести до кипения. Посолить и подать к столу, украсив зеленью.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
У всех народов такое есть, название другое только. Здесь интересное.
в честь Димы Билана названо наверно или в честь этого блюда Таня, ага) Только название придумывали позаковыристей
Наверно родители Билана решили его после поездки в Египет так назвать