Заливной рулет
-
Японский чизкейк チーズケーキ
8 26 0 Легкий -
Lemon-Blueberry Macaron Delight Cake-торт"Восторг"
12 26 12 Сложный -
Шоколадный блинный торт
29 87 86 Легкий -
Мягкие вафли на йогурте
13 60 32 Легкий -
Кружевные блины на желтках
11 48 26 Легкий
Ингредиенты
для коричневого слоя | |
---|---|
шоколад темный | 100 г |
молоко | 20 мл |
желатин | 8 г |
сахар | 2 ст.л. |
для белого слоя | |
сливки | 100 мл |
стружка кокосовая | 1 ст.л. |
желатин | 8 г |
сахар | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Желатин (обе порции) насыпаем в чашку, заливаем небольшим количеством воды, оставляем набухать.
Потом поделить на 2 части.
Шоколад ломаем на кусочки, заливаем молоком, засыпаем сахаром ,ставим на минимальный огонь.
После полного расворения добавляем желатин, размешиваем до однородности, снимаем с огня.
Выливаем в застеленный пищевой пленкой небольшой противень.
Спустя 10-15 минут делаем второй слой.
Кокосовую стружку смешиваем с сахаром, добавляем сливки, доводим до кипения, но не кипятим. Смешиваем с желатином, перемешиваем до однородности(даём остыть немного).
Аккуратно выливаем поверх шоколадного слоя.
оставляем в холодильнике до полного застывания.
Нарезаем и подаем - с кофе или чаем !
Приятного чаепития!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Желе, суфле, муссы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Monamie Ната,я тоже переживала,но сворочивался хорошо.