4 мая 2009
Шашлык из свиных рёбрышек, маринованный в пиве
-
Рулет шоколадный "Капуччино"
18 98 12 Легкий -
Селёдка нежная
3 43 32 Легкий -
Яблочный пирог с заливкой а-ля Крем-брюле
9 46 37 Легкий -
Лечо или салатик
4 41 22 Легкий -
Острая аджика "Горлодёр"
8 53 45 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Замариновали на 1,5-2 часа и можно жарить.
Кстати,первый раз мы замариновали так баранину и она получилась изумительная!
К шашлычку побольше зелени и лука!
Попробуйте!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Спасибо! Обязательно надо сходить на природу,подышать воздухом и покушать шашлык спасибки, маринад делала, Олечка, по твоему рецепту , к морю на шашлычки ездили, всем понравилось, сказали и ! Ирочка,я рада ,что рецепт по вкусу пришелся вам!
14 лет назад
Спасибо! Обязательно надо сходить на природу,подышать воздухом и покушать шашлык спасибки, маринад делала, Олечка, по твоему рецепту , к морю на шашлычки ездили, всем понравилось, сказали и !