22 сентября 2009
Шашлык из говяжьей печени
Получается очень вкусно и сочно. правда!
Ингредиенты
печень | |
---|---|
молоко | |
соль, перец | по вкусу |
внутренний жир свиной (сетка) |
Пошаговый рецепт с фото
Печень режим на кусочки со сторонами примерно 2,5 см и длиной 6 см примерно. Получаются брусочки. Затем замачиваем печень в молоке на 3 часа. Затем промываем ,,солим,,перчим по вкусу. нанизываем на шампур . не плотно. Берем внутренний жир свиной (сетку). Отрезаем нужный размер ( чтобы обернуть наш шампур в полтора оборота. Жир посолить и поперчить чуть чуть. Обернуть шампур жиром и запекать. Не пугайтесь ..жир сначала может гореть. Жарить примерно минут 15-20..
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из печени (субпродуктов)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Шашлык из говяжьей печени.ООО,я такое сама не готовлю,но очень люблю есть это в одном шаурманоце на улице Туманяна..Вкуснотища,ум можно отъесть.. И сетка жировая не даёт печени высохнуть,она получается очень сочная..