5 мая 2018

Швейцарский салат "HÖRNLI"

Швейцарский салат "HÖRNLI" 6 8

Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки.

Ингредиенты

Огурец маринованный 3 шт
Сарделька 1 шт
Яйцо куриное (отварить) 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия (уже сваренных рожков) 1 стак.
Йогурт (натуральный) 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Табаско 2-3 капли
Сыр твердый 2 ст. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Швейцарская

Пошаговый рецепт с фото

Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков".
Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком.
Добавьте нарезанную (отваренную до готовности) сардельку и пучок петрушки.
Добавьте рожки.
Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо. Все перемешайте.
Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте.
Закройте пленкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты с пастой (макаронами)

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Отличный салатик и очень яркие красивые фото! Спасибо, Нина! a_good

Ответить

6 лет назад

Наш старый добрый оливье на швейцарский лад!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт