5 мая 2018
Швейцарский салат "HÖRNLI"
-
Суп Том Ям
3 5 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки.
Ингредиенты
Огурец маринованный | 3 шт |
---|---|
Сарделька | 1 шт |
Яйцо куриное (отварить) | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия (уже сваренных рожков) | 1 стак. |
Йогурт (натуральный) | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Табаско | 2-3 капли |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Пошаговый рецепт с фото
Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков".
Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком.
Добавьте нарезанную (отваренную до готовности) сардельку и пучок петрушки.
Добавьте рожки.
Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо. Все перемешайте.
Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте.
Закройте пленкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с пастой (макаронами)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Отличный салатик и очень яркие красивые фото! Спасибо, Нина!