Швейцарский салат "HÖRNLI"
6
8
Хёрнли-это вид макарон. Можно сказать, рожки.
Ингредиенты
Огурец маринованный | 3 шт |
---|---|
Сарделька | 1 шт |
Яйцо куриное (отварить) | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия (уже сваренных рожков) | 1 стак. |
Йогурт (натуральный) | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Табаско | 2-3 капли |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Общая информация
Приготовление
Отварите макароны и остудите. Нам понадобится стакан вареных "рожков".
Нарежьте перец и маринованные огурцы мелким кубиком.
Добавьте нарезанную (отваренную до готовности) сардельку и пучок петрушки.
Добавьте рожки.
Теперь добавьте натёртый сыр и мелко нарезанное яйцо. Все перемешайте.
Добавьте в салат 2 ложки оливкового масла, йогурт, горчицу, табаско, паприку и карри. Все хорошенько перемешайте.
Закройте пленкой и уберите в холодильник охлаждаться на 30 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/8674-shveytsarskiy-salat-hornli