Шашлык "Всегда удачный"
-
Каркаде "Каир"
15 48 19 Легкий -
Шашлык "Всегда удачный"
3 22 27 Легкий -
Салат Ромашка из печени трески
6 45 23 Легкий
Добрый вечер девочки!
Хочу поделится с вами маринадом для шашлыков,который в нашей семье пользуется особой популярностью и всегда мясо получается вкусным и мягким!
Ингредиенты
свинина (я беру шейку или кострец) | 3-3,5 кг |
---|---|
маринад | |
сок гранатовый | 1 л |
соевый соус | 0,5 стакана |
перец молотый | 1 ч.л. |
молотый имбирь (можно и без него, это на любителя) | 2 ч.л. |
лук репчатый | 1,5 кг |
сладкий перец цветной | 3 шт |
зелень укропа, петрушки и кинзы | |
растительное масло без запаха | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1)Мясо сполоснуть,почистить от пленок и обсушить на салфетке.Нарезать на кусочки 3на3 см.Сложить в кастрюлю и залить соком и соевым соусом,перемешать,добавить перец и имбирь.
2)Лук очистить и нарезать толстыми кружочками.Перец нарезать квадратиками.Зелень мелко порубить.Все добавить к мясу и перемешать с растительным маслом.
Соль добавлять не надо,если маринад на ваш вкус не достаточно соленый добавьте соевый соус.
Мясо надо мариновать от 2 до 12 часов.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
ой как шaшлычков захотелось! красота!