4 апреля 2018

Яблочно-морковный пирог на Пасху ⛪️

Яблочно-морковный пирог на Пасху ⛪️ 3 2

Ингредиенты

яйца 3 шт
Тертой сырой моркови 125 г
яблоки тертые 2 шт
мука
сахар
творог 125 г
цедра лимона 1/2 шт
Сок 1 лимона
крупа манная 6 ст.л.
сода 1/2 ч.л.
масло сливочное 100 г
сахар 125 г
соль
изюм 3 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Масло, сахар, яйца, цедру лимона и соль перемешать и взбить миксером или венчиком.

Постепенно добавить остальные ингредиенты. Форму смазать маслом и выложить тесто.

Выпекала 1 час при 180 *С, ориентируйтесь по своей духовке. Остывший пирог выложить из формы и смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Полезный, вкусный, сочный пирожок! Спасибочки! a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт