4 апреля 2018
Яблочно-морковный пирог на Пасху ⛪️
-
Салат « Зернистый »
2 4 1 Легкий -
Рыба по-французски
1 2 1 Легкий -
Банановый пирог«Алиса»
3 3 1 Легкий -
Салат слоёный
3 4 3 Легкий -
Рыбное филе в картофельной корочке
1 2 1 Легкий
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
Тертой сырой моркови | 125 г |
яблоки тертые | 2 шт |
мука | |
сахар | |
творог | 125 г |
цедра лимона | 1/2 шт |
Сок 1 лимона | |
крупа манная | 6 ст.л. |
сода | 1/2 ч.л. |
масло сливочное | 100 г |
сахар | 125 г |
соль | |
изюм | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Выпекала 1 час при 180 *С, ориентируйтесь по своей духовке. Остывший пирог выложить из формы и смазать растопленным сливочным маслом. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Полезный, вкусный, сочный пирожок! Спасибочки!