2 марта 2018
Весенняя яичница
-
Сырники
0 0 0 Легкий -
Простой ягодный торт
2 0 0 Легкий -
Эклеры на растительном масле (Eclairs)
4 3 2 Средний -
Воздушный хворост
3 10 2 Легкий -
Осенние булочки с тыквой и корицей
4 7 3 Средний
Сегодня приготовила очень вкусное и быстрое блюдо. Что бы вы думали? Яичницу! Только не простую, а с чесночными стрелками! Если вы не любите, можете использовать вместо них шпинат или спаржу. Очень вкусно!
Попробуйте!
Ингредиенты
чесночные стрелки (или шпинат, или спаржа) | 300 г |
---|---|
яйца | 3 шт |
томатный соус | 2 ст.л. |
соль, перец | по-вкусу |
сыр | 50 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Чесночные стрелки обжарить на растительном масле с солью и перцем.
Добавить томатный соус, перемешать и потушить около 5 минут под крышкой.
В центре овощей сделать углубление, чтобы образовалось "гнездо". В углубление влить яйца.
Готовить под крышкой 7- 10 минут.
За две-три минуты до готовности яиц, посыпать всё натёртый на крупной тёрке сыром.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яичница
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Полиночка, очень хороший рецепт! Спасибо!
У вас стрелки чеснока замороженные продаются или с маринованными готовили?
6 лет назад
Олеся, я тоже из Минска, как и вы готовлю с замороженными. Летом всегда замораживаем! А зимой так хочется овощей! Так готовим их и с курицей, и с рисом. Очень вкусно получилось! Попробуйте шпинат положить или фасоль спаржевую. Когда пойдет черемша, можно и с ней приготовить
6 лет назад
Полиночка, очень рада нашему соседству!
И спасибо за советы, буду иметь в виду!
6 лет назад