12 февраля 2020

Картофельный салат с креветками и болгарским перцем

Картофельный салат с креветками и болгарским перцем 4 9

Ингредиенты

картофель (отварной) 3 шт
креветки (очищенные, свеже-мороженые) 450 г
яйцо куриное (в-крутую) 3 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 0,5 шт
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, остудить. Картофель, яйца, перец порезать кубиками. Креветки, если крупные, порезать на несколько частей, лук и зелень укропа мелко порубить. Все смешать, приправить солью и перцем,, заправить майонезом. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Салаты с морепродуктами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Интересное сочетание! Люблю креветки в любом виде, надо попробовать такой салатик. Спасибо, Юля! 🤗

Ответить

6 лет назад

Попробуйте!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт