12 февраля 2020
Картофельный салат с креветками и болгарским перцем
-
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
1 1 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий
Ингредиенты
картофель (отварной) | 3 шт |
---|---|
креветки (очищенные, свеже-мороженые) | 450 г |
яйцо куриное (в-крутую) | 3 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 0,5 шт |
зелень укропа | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
майонез |
Пошаговый рецепт с фото
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, остудить. Картофель, яйца, перец порезать кубиками. Креветки, если крупные, порезать на несколько частей, лук и зелень укропа мелко порубить. Все смешать, приправить солью и перцем,, заправить майонезом. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Интересное сочетание! Люблю креветки в любом виде, надо попробовать такой салатик. Спасибо, Юля!