Самые нежные куриные рулетики
-
Самые нежные куриные рулетики
14 64 42 Легкий -
Салат "Ресторанный"
8 62 39 Легкий -
Торт "Монастырская изба"
2 4 16 Легкий
Ингредиенты
бедра куриные | |
---|---|
яйцо | |
специи | |
укроп | |
пищевая плёнка |
Пошаговый рецепт с фото
Количество зависит от вас.Берём бедно и удаляем аккуратно косточку.
Хорошо отбиваем солим,перчим.
Отдельно жарим с яйца и соли омлет.
(Если яйцо большое, то омлет делю на пополам т.е. на два кусочка).
Во общем на отбитое мясо ложем омлет и посередине укроп (можно мороженный).
Сворачиваем аккуратно и заматываем хорошо в пищевую пленку.
И наши рулетики ставим варить 45-50 мин.
Совет:Когда варятся рулетики, они как поплавки выплывают, и поэтому я на них ложу тарелку железную,что бы варились в воде.
Достаем желательно из пищевой пленки, когда остынут.
Так вкуснее, но можно и теплые кушать)
Такие мягенькие, вкусненькие получаются рулетики.
Да, ещё момент когда достаёте из воды рулетики, там в середине
в пищевой пленке немного будет водички это жирок,
а может и немного водочки попало, не пугайтесь.
На вкус это не отражается.
Попробуйте очень вкусно!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
Спасибо за рецепт вкусных рулетиков, вот и мой фотоотчет
У вас рулетики получились супер,я рада что вам понравилось.
13 лет назад
Ань,нашла сухой укроп.Не очень я его люблю.Как ты думаешь,что лучше-сухой укроп,или петрушку?
На мой вкус лучше всё таки сухой укроп.
Анна A а мне с морковкой больше понравилось чем с укропом, и еще красивее с морковочкой
13 лет назад
Спасибо за рецепт вкусных рулетиков, вот и мой фотоотчет